Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Экс-адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев тяжело ранен в зоне СВО
Эксклюзив

Экс-адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев тяжело ранен в зоне СВО

0
Экс-адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев тяжело ранен в зоне СВО

Бывший адвокат известного актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев находится в тяжёлом состоянии из-за полученного в зоне специальной военной операции (СВО) ранения. Об этом сообщает "СтарХит", ссылаясь на друга и помощника адвоката.

По данным издания, группа, в которой находился адвокат, попала под обстрел под Угледаром в Донецкой Народной Республике (ДНР). Как рассказал его друг, Пашаев и его сослуживцы сейчас находятся в окружении украинских войск.

«Он при смерти, сильно ранен: с дрона на них сбросили снаряд, у него прострелена нога, контузия. Он в сознании, но еле говорит», - рассказал собеседник издания.

Также он пояснил, что в настоящее время группа ожидает эвакуации в очень сложной обстановке.

Напомним, в своё время правозащитник представлял интересы артиста Ефремова в суде по делу о смертельном ДТП. Актер позже отказался от его услуг. По решению квалификационной комиссии Адвокатской палаты Пашаева лишили профессионального статуса из-за нарушений этики.

В мае прошлого года его заметили на видео, снятом в зоне проведения специальной военной операции. По данным некоторых Telegram-каналов, он сейчас проходит службу вместе с мужем блогера Елены Блиновской.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК