ВХОД

Забыли пароль?
 

Легализация педофилии: попытка психопатов создать общество по их собственному подобию

В мире Tugar 21.02.2018 2 2 447

В господствующих западных СМИ распространяется идея о необходимости причислить педофилию к сексуальной ориентации и исключить ее из списка психический расстройств, тем самым создавая место для дискуссии о возможном принятии этой "ориентации", - пишет Björn Seelmann. В этом вопросе СМИ ссылаются на предложения психологов.

Одной из страной, которая считается испытательным полигоном для экспорта либеральных и «прогрессивных» ценностей, являются Нидерланды, Страна, где в 60-е годы нормализация педофилии почти стала реальностью.

Bart Bohemen пишет в Curiales: "Сексуальная революция 1960-х годов навсегда изменила наше общество: появился свободный секс, феминизм и легализован гомосексуализм. Вслед за культурными изменениями совершенно другая группа - педофилы, боролась за признание обществом их пагубных сексуальных предпочтений".

В одном из видеороликов Эдвард Бронгерсму, голландский политик и доктор права того времени рассказывает ведущему, что дети жаждут сексуального внимания со стороны взрослых и долг взрослых, дать им эту "привязанность". В клипе мы также слышим пастора Альхе Кламера, который говорит, что "педофилы открыли ему глаза".

Извращенец Бронгерсму поясняет, что "большое количество людей - это педофилы, и что в каждом человеке сидит педофил. Каждый человек любит детей, потому что детям нужна привязанность. И есть необходимость в ее выражении не только мысленно, но и физически. То есть объятия, поцелуи и физический контакт".

Ведущий задал пастору вопрос: Как вы можете встать на защиту педофилов со своими религиозными убеждениями? На что Кламер, после излития словесной шелухи, дал ясно понять, что любой, кто не вступил в сексуальные отношения со своими детьми, не является хорошим родителем.

Такое информационное наступление педофилов стало следствием слишком мягкого отношения к ним. Согласно статистике один из трех голландских детей подвергся сексуальному насилию или эксплуатации. Это стало повально происходить в 1990-х годах, когда психопаты внедряли мнение о том, что педофилы «революционизировали» в понимании, как мы должны "любить" наших детей.

Нормальные люди уже в то время понимали, что речь идет не о "любви к детям", а о пропаганде извращения со стороны политиков, псевдопсихологов и СМИ, вставая на сторону тех, кто получает удовольствие от процесса мучения детей.

Тогда общественное мнение возмутилось и педофилы затихли, но продвижение своей идеи по легализации педофилии никогда не прекращали. Последние события показывают, что принятие педофилии возрождается и значительно продвигается по всему западному миру. 

Империя педофилов

Сегодня кампания по превращению педофилии в нормальную "сексуальную ориентацию" демонстрирует новое обложку: "гендерная революция".

Власти и средства массовой информации размывают границы между мужчинами и женщинами в той степени, в которой дети, чьи мозги не полностью развиты, поощряются в школах к поведению, не соответствующему стереотипам мужчин и женщин, а вместо этого "выбирали свой собственный пол". Внедряются новые местоимения для правильного определения "новых гендерных групп", которые уже даже охраняются законом.

В кампанию по продвижению педофилии подключились не только СМИ, но и публичные люди.

В январе 2017 года National geographic выпустило клип, в котором детям дошкольного возраста доходчиво объясняют идеи ЛГБТ, их "нормальность", "правильность" и "естественность".

Детей эксплуатируют в качестве сексуальных символов и половых "звезд". Примером является фотосессия 13-летней актрисы Stranger Things Милли Бобби Браун, где она представлена одной из самых сексуальных телевизионных звезд W Magazin.

Еще дальше пошло издание Metro (Великобритания). Редактор "Образа жизни" недавно опубликовал отвратительную колонку, в которой он пеняет родителям, которые не сексуализируют своих детей в раннем возрасте и, наоборот, поощряет родителей покупать своим детям секс-игрушки.

Психологи в Канаде в 2011 году официально предложили канадскому парламенту узаконить педофилию и считать ее "сексуальной ориентацией" наравне с гомосексуализмом или гетеросексуальностью.

После скандала с Джимми Сэвиллом в Великобритании Guardian опубликовала статью с тревожным утверждением о том, что "отсутствует полный академический консенсус относительно того, причиняют ли вред детям "сексуальные педофильные отношения".

Невероятно, но это левое британское новостное издание не одиноко. Нью-Йорк Таймс также опубликовал статью, в которой говорится, что педофилию необходимо декриминализировать и вывести ее из числа преступлений. Таким образом, педофилы пытаются преуменьшить ужасы от сексуальных злоупотреблений в отношении детей.

MSM также изображает педофилов как жертв их "сексуальной ориентации", а не озабоченных преступников. Такой подход уже используется в качестве оправдания педофилов и растлителей малолетних.

Роберт М, голландский педофил, изнасиловавший 87 детей в период между 2007 и 2010 годами, заявил голландскому суду, что его "сексуальная ориентация" - это "проклятие". Он просто не смог контролировать свои импульсы. Однако, по словам знакомых, которые знали его, преступник очень гордился изображениями, которые он делал во время оргий с участием детей, и хвастался ими. В ходе расследования было установлено, что во время полового акта с несовершеннолетними ему было все равно, что его малолетние жертвы плакали от боли в ходе надругательства.

Еще один голландский извращенец и сторонник педофилии Герт Хекма так объясняет возможность половой связи с детьми. По его мнению "детей ограничивают во всем и принуждают их делать то, что малолетним не нравится: ходить в школу, делать уроки, кушать то. что им не всегда хочется. Но когда дело доходит до секса, им внезапно это не разрешают. Хотя, применив небольшое давление, детям можно показать, что секс хороший".

Все вышеуказанные примеры указывают на стойкое стремление отдельных кругов легализовать педофилию.

Очевидно, проповедуя свободу секса с детьми через "гендерную революцию", СМИ толкают молодежь к гиперсексуальности. Они формируют поколение детей с промытыми мозгами, которые после сексуально насилия в раннем возрасте подвергаются воздействию огромного количества просексуальных материалов, и, в конечном итоге думают, что они сами хотят секса.

Нет никаких сомнений, что толчок к педофилии происходит под видом либеральной политики, такой как "гендерная революция".

Те, кто закрывает на это глаза, рискуют позволить злу набирать обороты до такой степени, что педофилия станет законно защищенной нормальной сексуальной ориентацией.

В западных странах законы, которые способствуют нормализации педофилии, принимаются и утверждаются почти каждый день. Разжигается смешивание полов, поощряется ненависть к традиционным отношениям, разрушаются семьи и с раннего возраста жизнь детей. Любой, кто не принимает эту радикальную левую идеологию, обозначается как сексист, расист, "националист" и гомофоб. Любого, кто не согласен с этой идеологией, так или иначе пытаются заставить замолчать.

Педофилия в современном западном обществе существует уже много десятилетий и заразила самые высокие органы власти. Озабоченные психопаты во власти пристают к детям, зная, что уйти от ответственности можно только путем легализации педофилии.

Особенно много извращенцев обитает в Вашингтоне. Со слов бывшей конгрессменки Синтии Маккинни, если факты о сетях педофилов в американской власти когда-либо появятся на свет, то это будет крах как для демократов, так и для республиканцев.

Везде, где вы видите, что средства массовой информации, превозносят педофилию, а так происходит почти во всем западном мире, вы можете быть уверены, что эта страна управляется группой психопатов-извращенцев или других лиц, насилующих малолетних детей.

Из всего мирового политического истеблишмента, кажется, только Владимир Путин понимает эту угрозу и публично высказался в защиту российского народа и российского общества. С его слов западные элиты создали культуру "чрезмерной, преувеличенной политической корректности", которая, если ее не купировать, настолько разрушительна, что приведет к крушению западной цивилизации.

Путин сказал: "И эти страны пытаются принести эту модель в другие страны во всем мире. Я глубоко убежден, что это прямой путь к деградации и примитивизации культуры. Это приводит к более глубокому демографическому и моральному кризису на Западе".

Президент России также дал понять во время интервью в СМИ, что Россия никогда не примет педофилию, в отличие от стран Западной Европы и США. "Русские люди скорее возьмутся за оружие", - сказал он.

Педофилия будет продолжать процветать до тех пор, пока общественность не осознает существование людей, которые генетически неспособны к сопереживанию, и которые могут достичь высоких позиций власти посредством своей естественной хитрости и обмана. Они убьют нас нашей же человечностью, совестью и душой, если мы не будем решительно выступать против извращенцев единым фронтом.

К слову сказать, недавно британский суд приговорил за педофилию к 6 годам и 8 месяцам тюрьмы самого известного в мире "защитника прав детей", автора инструкций по внедрению конвенции по правам ребенка ООН, эксперта ЮНИСЕФ 77-летнего Питера Ньюэлла.

Решение суда вызвало изрядный переполох среди разного рода ювенальщиков и лоббистов декриминализации педофилии.

Удар нанесен серьезный, так как извращенец занимал высокий пост и был координатором благотворительного общества Ассоциации защиты всех детей (Association for the Protection of All Children), которая является центральной организацией по продвижению в мире ювенальной юстиции, в том числе пытаясь ее внедрить и в России.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Курды пропускают сирийскую армию в Африн. Турция категорически против, но сделать ничего не может. Начался новой розыгрыш ближневосточной партии

Следующая

Турция: об ответственности за супружеские измены и о связи между отсутствием бороды и гомосексуальностью

Предыдущая

2 комментария

  1. Метробокс 22 февраля 2018 в 22:11

    Всех педофилов без исключения - кастрировать! Только так можно выжечь эту заразу!


  2. Зураб 2 февраля 2019 в 17:12

    Животные. Действительно похоже страшный суд близится....


Оставить комментарий