Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Вашингтон населен самым большим количеством психопатов, чем во всех других местах США
В мире

Вашингтон населен самым большим количеством психопатов, чем во всех других местах США

0
Вашингтон населен самым большим количеством психопатов, чем во всех других местах США
Часто говорят, что Вашингтон (округ Колумбия), наводнили кучи кретинов, среди которых доминируют психопаты, - пишет Timothy Meads.

Иные утверждают, что политика - это просто Голливуд для неуравновешенных людей. Обычно об этом говорят в шутливой манере, но не сомневаются, что это именно так и есть. Особенно, если посмотреть на поведение собравшихся на американские политические массовые мероприятия.

Однако недавнее исследование подтвердило анекдотические подозрения, что политика и психически неуравновешенные люди эти две неразрывной области американской жизни. Они имеют больше общего, чем хотелось бы американцам в этом признаться.

В исследовании, проведенном Райаном Мерфи из Южного методистского университета, указано, что большое количество психически больных людей проживает в Коннектикуте. Его обходит Калифорния. Еще большее психопатов обнаружено в Нью-Джерси и Нью-Йорке.

Но рекорд поставила столица США - Вашингтон (Колумбия)! Здесь психически больных на каждого жителя приходится больше, чем по всей Америке. Можно ли это считать нонсенсом или совпадением?

Как отмечает Newsmax в Вашингтоне уровень психопатии намного выше, чем в любом штате, хотя это небольшой, полностью городской район, а не географически разнообразный, как штат.

Наличие психопатов в округе Колумбия согласуется с гипотезой, опубликованной Мерфи, что психопаты в США неотделимы от политики.

По его мнению округ Колумбия считается гораздо более психопатическим, чем любой штат в стране. Это объясняется либо очень высокой плотностью населения, либо типом людей, которых просто влечет к себе место власти.

Следует отметить, что подавляющее число проживающих и работающих в Вашингтоне являются люди так или иначе связанные с политикой.

Поразительно то, что результаты исследования о кретинизме среди американских политиков почти не удивляет простых американцев.

Они или не понимают или не хотят понять, что психопаты во власти стремятся только к одной цели - все уничтожить.

Странно, что всему миру это понятно, а американцам нет.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК