Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Приучить людей есть сорняки и пить сточные воды - задачи Всемирного экономического форума
В мире

Приучить людей есть сорняки и пить сточные воды - задачи Всемирного экономического форума

0
Приучить людей есть сорняки и пить сточные воды - задачи Всемирного экономического форума
"Великая перезагрузка" будет более, чем отвратительной. В названии статьи не содержится и доли шутки. Все на полном серьезе.

Всемирный экономический форум опубликовал на своем веб-сайте две статьи, в которых изучается, как можно приучить население планеты к поеданию сорняков, насекомых и питья сточных вод. Все это в "благородных" целях сокращения выбросов CO2.

По мнению автора одной статьи Дугласа Брума в следующие 30 лет прогнозируется рост населения мира на два миллиарда. Это значит, что все более актуальным вопросом становится поиск новых продуктов на растительной основе.

Брум считает, что выращивание животных для производства мяса генерирует 14,5 % от общих выбросов парниковых газов в мире. При этом сорняки улавливают углерод из атмосферы и, следовательно, могут помочь контролировать изменение климата.

Одновременно он полагает, что сорняки могут быть питательными и вкусными. Их также легко выращивать.

В статье однако не объясняется, почему такие сорняки, как листья одуванчика, с учетом их повсеместного распространения, еще не стали основным продуктом западных диет.

"В следующий раз, когда попрошайка приблизится к вашей машине на светофоре, укажите на вкусные и питательные сорняки, прорастающие сквозь трещины в тротуаре, и скажите ему:" Приятного аппетита!", - рекомендует Дэйв Блаунт.

В другой статье под авторством Натана Консендине исследуется, как можно заставить людей людей получать удовольствие от употребления "еды", которая на первый взгляд кажется отвратительной.

"Культурные представления о том, что является "естественным", со временем могут измениться", - пишет автор. Далее он задается вопросом почему существует отвращение к "продуктам, получаемым из насекомых" и "напиткам с ингредиентами, полученными из сточных вод".

Автор приходит к выводу, что эффективным способом для "снижения отвращения (по сравнению со страхом)" среди населения в целом может быть "десенсибилизация (повторное воздействие)".

Приучить людей есть сорняки и пить сточные воды - задачи Всемирного экономического форума

Вероятно ВЭФ стремиться к принуждению всех потреблять кору и корни деревьев, как это делали голодающие на протяжении всей истории человечества.

В этом состоит суть будущего изменения жизни людей.

"Великая перезагрузка" - это радикальное снижение уровня жизни плебса для принуждения включить его в свое меню жуков, сорняков и сточные воды.

Это в то время, когда элита Давоса продолжает лакомиться лучшей кухней в своих башнях из слоновой кости. 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК