ВХОД

Забыли пароль?
 

Кевин Барретт: Египет - израильская колония, оккупированная и управляемая Тель-Авивом

В мире Lankin 26.06.2019 1 552

Автор этой статьи Кевин Барретт написал ее еще в 2013 году. Ее прочитало много миллионов человек и она до сегодняшнего дня не утратила своей актуальности

По мнению автора проект "Великий Израиль" - давняя сионистская схема по получению всей земли между Нилом и Евфратом. Следует отметить, что частично этот план уже выполнен.

Барретт пишет, что проблема совсем не в том, что новый глава Египта генерал Абд аль-Фаттах ас-Сиси - еврей. Его мать, Малика Титани, является марокканской еврейкой из Асефи, что делает ас-Сиси евреем и, как следствие, автоматически гражданином Израиля.

Если египетский народ хочет избрать президента-еврея на свободных и справедливых выборах - это хорошо.

Проблема в том, что аль-Сиси скрыл свою еврейскую идентичность и израильские связи от египетского народа ... и разрушил их зарождающуюся демократию путем обмана и массовых убийств.

Еще большая проблема: аль-Сиси почти наверняка является агентом Моссада. Это означает, что Египет аль-Сиси - это не просто жестокая диктатура в стиле банановой республики. Это оккупированная Израилем территория: самая новая и самая большая провинция когда-либо расширяющегося Большого Израиля.

Неудивительно, что посол Израиля в Египте назвал аль-Сиси "национальным героем для всех евреев".

Дядя ас-Сиси, Ури Сибаг (иногда записываемый как Саббах), служил в Лиге защиты евреев (Хамагейн) с 1948 по 1950 год, совершил алию в Израиль и стал влиятельным членом политической партии Бен-Гуриона. Он был также  с 1968 по 1981 год секретарем израильской Лейбористской партии в Беэр-Шеве

Предположительно, его сестра Ури, она же мать ас-Сиси - эмигрировала в Египет с определенным заданием Моссада. Эта задание было выполнено, когда Моссад сверг президента Мурси и назначил своего агента ас-Сиси в ходе государственного переворота в начале июля.2013 года.

Подразумевается, что Аль-Сиси был пожизненным агентом Моссада. Перед ним ставилась цель проникнуть на высшие уровни власти в арабской мусульманской стране.

По сути аль-Сиси - сегодняшняя версия Эли Коэна, проникшего на высшие уровни власти в Сирии под именем Камаль Амин Табет. Позже он был разоблачен и публично повешен на площади в Дамаске.

Относительно аль-Сиси вполне применимы знаменитые слова Джорджа Буша-старшего: "Если бы люди знали правду, они бы преследовали нас по улицам и линчевали нас".

Как рядовые СМИ, так и более надежные источники публиковали информацию о том, что аль-Сиси долгое время являлся связующим звеном, своего рода посредником, между египетскими военными и Израилем.

Во время государственного переворота 3 июля 2013 года аль-Сиси находился в постоянном контакте по телефону с израильскими и американскими военными. Израиль обещал ему полную поддержку и гарантировал, что США не прекратят оказывать свою помощь Египту. В то время США еще колебались.

У египетского переворота, особенно его пропагандистской составляющей, были все признаки израильского происхождения. Массово финансируемая кампания, проводимая через связанные с Израилем основные средства массовой информации Египта неоднократно сравнивали президента Мурси с Адольфом Гитлером.

Чтобы было окончательно понятно - египетские СМИ принадлежат тем же людям и группам, что и подавляющее большинство западных.

У экспертов нет никаких сомнений, что продавливаемое в СМИ тождество Мурси с Гитлером, ставшее главным предметом обсуждения путчистов, прямо указывает на его сионистское, а не египтское происхождение.

Очевидно, что сионисты запускают антигитлеровские тезисы при попытках смены недружественных им политических режимов.

После переворота Израиль щедро финансировал аль-Сиси.

Агент Моссада ас-Сиси фактически объявил войну Палестине, сделав все возможное, чтобы закрыть пограничные туннели, с помощью которых поддерживалась жизнь палестинского народа Газы.

Автор считает, что существуют обоснованные предположения тому, что ас-Сиси получил миллиарды долларов от марионеток Ротшильдов и, вероятно, от крипто-евреев, которые называют себя "Домом Сауда", то есть от Саудовской Аравии.

Очевидно, что сионистский Запад и его марионетки на Ближнем Востоке не позволят мусульманам выбирать относительно честных лидеров на свободных выборах. Вместо этого они будут использовать обман и насилие для реализации своих планов регионального и глобального господства.

Как известно. совсем недавно настоящий президент Египта Мухаммед Мурси умер прямо в ходе судебного процесса. Был ли он отравлен или сломался от бесконечных пыток и издевательств, которым он подвергался в течение шести лет лишения свободы?

В любом случае этого человека уже нет, что исключительно на руку аль-Сиси и его хозяину Биби Нетаньяху.

Вся ложь и дезинформация о Мурси не способна скрыть тот факт, что он был порядочным, благочестивым человеком с благими намерениями, который принял мученическую смерть за попытку должным образом выполнять свою работу в качестве избранного законного президента Египта.

Храбрость Мурси в высказываниях о правде относительно событий 11 сентября, включая его неоднократные требования о проведении научной конференции для определения того, кто действительно является автором операции под фальшивым флагом, несомненно способствовала решению международного сионистского глубинного государства прекратить его президентство и убить тысячи его сторонников.

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Краткая история американских концентрационных лагерей вплоть до сегодняшнего дня. Изменилось ли что-то?

Следующая

Молодежь США все менее терпима к движению ЛГБТ

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иван 26 июня 2019 в 12:46

    То, что Египет находится от израильским сапогом стало очевидно, когда над территорией Египта в 2015 был сбит российский самолет. Это произошло почти сразу после военной операции в Сирии с сентября 2015 года. Тем самым,Израиль показал свое глухое недовольство тем, что Москва начала ломать его схему по полному переформатированию Ближнего Востока. Ведь тогда оставался только дин шаг до падения Асада и всей Сирии


Оставить комментарий