Создать аккаунт
Главные новости » Культура и общество » Проекты Газпромбанк Лизинг стали лауреатами социальных программ России 2024 года

Проекты Газпромбанк Лизинг стали лауреатами социальных программ России 2024 года

0

Фото из открытых источников
Сразу два проекта Газпромбанк Лизинг признаны победителями премий в области корпоративной социальной ответственности 2024 года, сообщает pronline.ru.
 
Контракт по финансированию поставки пожарных депо для Нижегородской области стал лауреатом премии «Лучшие ESG проекты России» в категории «Индустриализация, инновации и инфраструктура. Развитие инфраструктуры».
 
Контракт по финансированию поставки быстровозводимого объекта для детского лагеря в Чувашии получил награду в премии «Лучшие социальные проекты России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни».
 
Церемония награждения лауреатов состоялась 13 июня в Radisson Resort Zavidovo. В экспертный совет премий вошли представители Министерства спорта РФ, РА «Эксперт РА», МГИМО, бизнеса, общественных организаций и прочие.
 
Установка быстровозводимого корпуса для детского оздоровительного лагеря «Березка» в Чувашской Республике состоялась в мае 2024 года – к началу первой смены работы лагеря. Новое здание площадью 582 кв. м соответствует санитарным нормам, требованиям законодательства о пожарной безопасности и пригодно для проживания детей.   
 
Поставка четырех быстровозводимых пожарных депо модульного типа вместимостью от двух до четырех ед. спецмашин для поселка Пильна Нижегородской области реализована в конце 2023 года и начале 2024 года.
 
Вячеслав Спиров, Вице-Президент Банка ГПБ (АО), генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг: «Проекты по финансированию социально значимых объектов находятся в приоритете нашей компании и входят в повестку долгосрочного развития страны. Поэтому мы продолжим рассматривать потребности регионов по обновлению инфраструктурных объектов, в т.ч. направленных на аварийно-спасательные работы и поддержку подрастающего поколения».
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК