Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Путин: Россия оставляет за собой право поставлять оружие в КНДР
Эксклюзив

Путин: Россия оставляет за собой право поставлять оружие в КНДР

0
Путин: Россия оставляет за собой право поставлять оружие в КНДР

Российский президент Владимир Путин сообщил, что нельзя исключать поставок высокоточного оружия КНДР, уточнив, что в дальнейшем Россия может последовать примеру западных стран, поставляющих оружие Украине. При этом РФ может заявить, что дальше она не контролирует использование этих вооружений.

"Те, кто поставляет это оружие (высокоточное оружие западного производства, которое используется Украиной для обстрелов Белгорода - прим. ред.) считают, что они с нами не воюют, но я и сказал, в том числе и в Пхеньяне, что мы тогда оставляем за собой право поставлять оружие в другие регионы мира, имея ввиду наши договоренности с Корейской Народно-Демократической Республикой, и я этого не исключаю", - сказал Путин.

Путин добавил, что хамство Соединённых Штатов и давление на другие государства в стратегическом плане вредят Вашингтону, этого никто не простит, сообщает "Интерфакс".

Ранее глава РФ заявил, что Россия в случае угрозы территориальной целостности и суверенитету страны применит все имеющиеся у нее средства. Однако призвал Запад не доводить не только до использования, но и до угрозы применения ядерного оружия, выразив надежду на профессиональное отношение во всем мире к решению вопросов о возможности применения ЯО.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК