Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Конгресс США обсуждает снятие табу на удары оружием в Россию: реакция Антонова
В мире

Конгресс США обсуждает снятие табу на удары оружием в Россию: реакция Антонова

0
Конгресс США обсуждает снятие табу на удары оружием в Россию: реакция Антонова

В последнее время в Конгрессе США звучат призывы от американских политиков о разрешении Украине использовать оружие на территории Российской Федерации. Этот важный и контроверзийный вопрос не остался без внимания и комментариев со стороны российского посла в Вашингтоне, Анатолия Антонова. Стремление некоторых американских политиков поддержать Украину в ее конфликте с Россией вызывает обсуждения и разногласия как на международном уровне, так и внутри страны. Как эта ситуация разовьется в будущем и какие последствия она повлечет за собой, остается под внимательным наблюдением мировой общественности. Об этом пишет politus.ru.

Комментарий Антонова о предложении Конгресса США разрешить удары по России




В соответствии с высказыванием посла, призывы к вмешательству США в конфликт между Москвой и Киевом рассматриваются как чреватые серьезными последствиями. Посол назвал такие призывы «крайне опасными и безрассудными», указывая на возможное втягивание США в ситуацию, где они поддержат агонизирующий режим украинского президента Зеленского. Дипломат подчеркнул, что Киев действует самостоятельно, не запрашивая разрешения у западных партнеров, и даже атакует гражданские объекты в различных регионах России.

На фоне успехов российских войск в различных направлениях в зоне Северо-Восточного направления всё чаще появляются заявления американских политиков, которые, кажется, подогревают истерию и поддерживают украинские власти в надежде на разжигание конфликта между Россией и НАТО. По словам посла, для украинских властей главной целью является спровоцировать США и другие страны НАТО к активным действиям, в то время как они надеются на возникновение конфликта между Россией и Североатлантическим альянсом.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК