Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Русофобская ПАСЕ жестко поставила на место украинскую делегация, не позволив ей далее оказывать давление на евродепутатов
В мире

Русофобская ПАСЕ жестко поставила на место украинскую делегация, не позволив ей далее оказывать давление на евродепутатов

0
Русофобская ПАСЕ жестко поставила на место украинскую делегация, не позволив ей далее оказывать давление на евродепутатов
История с президентом ПАСЕ, который посетил Сирию и встретился там с нерукопожатым в Европе Башаром Асадом, активно раздувалась делегацией Украины. Представители Незалежной хотели сместить Педро Аграмунта с поста главы Ассамблеи и самим вскарабкаться в освободившееся кресло президента.

Однако этот украинский крик и ор в здании ПАСЕ изрядно надоел старожилам европарламента, которые в итоге приняли суровую для Украину резолюцию.

Украинцы такого не ожидали, поскольку посчитали, что на почве русофобии настолько сблизились с парламентариями ПАСЕ, что им уже и сам черт перестал быть братом.

А удар был жестким по всем параметрам. По сути украинцев публично выпороли их "старшие" европейские братья в назидание за их неуемный нахрап и наглость.

Автором резолюции, которая как гром среди ясного неба прогремела над головами ничего не подозревающих "бойцов против России", были немецкие и итальянские члены ПАСЕ.

Европейцы потребовали от Украины:

- существенно изменить или вообще отменить закон "о люстрации";

- не препятствовать работе оппозиции;

- закончить практику преследования политических оппонентов;

- предоставить результаты расследования массового убийства в Одессе и на Майдане;

- тщательно и последовательно выполнять Минские соглашения, включая осуществления процесса децентрализации и предоставления прав автономий разным народам и народностям;

- отменить закон "о декоммунизации" и прекратить языковую дискриминацию, прекратив будирование принятия закона о языке.

Все эти мероприятия должны быть осуществлены в кратчайшее время с предоставлением в Совет Европы надлежащего отчета с доказательствами выполнения требований ПАСЕ.

При затягивании или проволочке выполнения требований этой резолюции европарламетарии оставляют за собой право обратиться в международный суд с целью принуждения Украины к выполнению указаний.

Конечно, делегация Украины во главе с Логвиновым такого не ожидала. Выполнять данные требования резолюции ни Рада, на президент, ни премьер, конечно же, не будут. Но и резвиться в ПАСЕ на почве русофобии им больше на позволят.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК