Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Американские аналитики предлагают Польше осуществить военное вторжение на территорию Калиниградской области
В мире

Американские аналитики предлагают Польше осуществить военное вторжение на территорию Калиниградской области

0
Американские аналитики предлагают Польше осуществить военное вторжение на территорию Калиниградской области
Американский аналитический центр Atlantic Council опубликовал доклад под названием "Акции устрашения: как Польша и НАТО должны действовать по отношению к России“, в котором изложены рекомендации Польше осуществить устрашающие активные акции в России, - сообщает Deutsche Wirtschafts-Nachrichten.
"Польша должна объявить, что получила право на осуществление наступательных операции, и не обязательно только в ответ на подобные действия. Власти должны определить для себя будущие цели, которые могут включать в себя Московский метрополитен, электрогенерирующие станции в районе Санкт-Петербурга или российские государственные СМИ, такие как RT".

Кроме того, Польша должна объяснить, что она оставляет за собой право на направление специальных войск в российский анклав Калининград. Польские войска могут уничтожать там ракетные системы и службы радиоэлектронной борьбы.

"Польша должна представить доказательства своей способности применять оружие и ввести свои войска в российский регион. Польша также должна показать способность своей армии вклиниться в Прибалтику и в Румынию.“

Atlantic Council является одним из основных аналитических центров в США. Его основная задача состоит в анализе международных проблем и продвижению  трансатлантического сотрудничества. Он имеет тесные связи с различными международными организациями и всемерно содействует мировому лидерству США.

Сотрудники и руководство центра являются преимущественно бывшие и действующие военные и дипломаты. Одними из руководителей Atlantic Council являются такие одиозные "ястребы", как Филип Бридлав и Вольфганг Ишингер.

Действующий президент Atlantic Council Джон Хантсмэн-младший является американским дипломатом, работавшим с 2009 по 2011 года посолом США в Китае. Ранее он представлял мормонскую миссию в Тайване.

Осталось только спросить поляков, готовы ли они умирать на территории России за американские интересы.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК