Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Решив эмигрировать из России помните, что в забугорье потеряете не только себя, детей, но и внуков
В мире

Решив эмигрировать из России помните, что в забугорье потеряете не только себя, детей, но и внуков

0
Решив эмигрировать из России помните, что в забугорье потеряете не только себя, детей, но и внуков
С какой целью живет человек? Пристроить комфортно свое седалище? Обустроить жилье техникой, а гардеробный шкаф наполнить модными вещами? Поменять машину? С одной стороны все это понятно, но. с другой,  в этом ли цель и смысл жизни?

Смысл в детях. И самая большая проблема эмиграции - потеря детей.

Дети за границей, чтобы им не покупай, каких бы модных и грамотных репетиторов не нанимай - они будут расти уже не твоими детьми. Не русскими. Они будут чужие там, как бы не пытались интегрироваться.

Даже если там родятся - они будут для окружающих чужаками, пусть и идеально знающими язык. Фактически и формально это будут твои дети. Они будут еще говорить по-русски. Они будут с пониманием относиться к твоим песням, книгам, музыке, дажи их знать. Они даже будут понимать и внимать твоему юмору и смеяться над твоими шутками.

А внуки - это уже будут совсем чужими. И даже русский для них будет "язиком старая бабушка говорила, плоха понимаю. Привьет, здрастуйте, как ваши дела?"

А ты будешь стареть, и видеть, что уже ничего не исправить. Внук совершенно чужой, внучка далека от тебя, дальше, чем звёзды. И после тебя не останется ничего...

Вот и получается, что уехал ты якобы за "лучшей жизнью", а на самом деле предашь весь свой род, свою Родину, лишишь детей детства, поставишь их в условия, где им надо всю жизнь быть чужими, и рваться усиленно, чтобы стать "своими" в чужой среде. Где другие добиваются всего в тысячу раз легче, потому что они просто "местные".

И полностью потеряешь внуков. Вычеркнешь свой род из русских. Все твои предки, мамы-папы, бабушки-дедушки и далее - жили напрасно, напрасно растили тебя.

На тебе всё закончилось. Ты - эмигрант.

Вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ в эмиграции. Но приходит это понимание уже слишком поздно, после нескольких лет жизни за границей. Когда уже ничего не исправить. И лишь единицы находят в себе силы вернуться на Родину.

А остальные растворяются в вечности, вырвав свои корни из своего народа и своей земли.

И эту ловушку нельзя избегнуть. Такова расплата судьбы за предательство в пользу "колбасной эмиграции". Что бы вам ни напевали в уши "друзья которые уехали, и у них всё хорошо" - это они вам не расскажут, потому что это страшная и стыдная тайна эмигрантов. Либо они пока очень мало сами пожили, и не поняли. У них пока конфетно-букетный период. "Ах, какая здесь погода! Ах, какой вкусный сыр! Ох, какие люди!"

То, что там люди абсолютно другие, они заметят чуть позже. Либо им уже свернула голову оголтелая современная западная пропаганда "Живи для себя", и они просто забыли о главном предназначении человека - и не собираются иметь детей. А просто тратят жизнь впустую на потребление и развлечения. Но тогда мне особенно жаль их, и вас, потому что "скажи мне кто твои друзья, и я скажу тебе кто ты".

Значит, вы сами пустышка, если у вас такие друзья.

Но чаще всего среди русских эмигрантов встречается именно третий вариант. Вариант, когда люди вжились более-менее в чужую страну, и через несколько лет, особенно после рождения детей, до них начинает доходить, в каком они капкане...

Решив эмигрировать из России помните, что в забугорье потеряете не только себя, детей, но и внуков


И тогда большинство начинает усиленно рассказывать, как у них всё хорошо. Это такой обман окружающих, психотерапия, во-первых, убедить себя, что у них действительно всё хорошо, во-вторых затянуть других в эту же ловушку, чтобы и другие понесли ту же потерю.

Вы же знаете этот механизм? Может, даже, встречались с подобным поведением по жизни? Может, даже сами действовали так же?

Не верьте эмигрантам. Чем сильнее они вам рассказывают, как всё хорошо, и "давай думай сам, что ты там сидишь?" - тем сильнее подозревайте, что не так у них всё шоколадно.

Особенно это заметно при общении с изменницами естеству - с женщинами, которые вышли замуж за иностранцев. Впустили в себя чужое семя.

Никогда, ни за 10 лет, ни за 20 - они не становятся своими своему мужу. Муж для них - просто такой чужой человек, который их кормит. И еда эта часто не лезет им уже в глотку, но ничего не сделать. Тебе уже не 20 лет, и ничего не поменять. Ты родила этому мужу ЕГО детей. Они говорят на языке папы. У них друзья из народа папы. А ты - дура в золотой клетке (да и золотой ли)?

Не достигла бы ли ты большего, если осталась на Родине? И выйди за солдата - не дослужился ли тот Вова-Петя-Саша-Коля, которого ты отвергла после школы, и уехала продавать себя за границу, до генерала?

Сейчас ты понимаешь, что твой Джек-Франц-Жак - в общем-то обычный по местным меркам обыватель средней руки с недорогой медицинской страховкой.

И вот они дурнеют, покупают себе шкафами одежду, чтобы как-то заполнить пустоту. Но заполняют лишь пустоту шкафов. Часто пьют без меры. Мартини после завтрака - как здрасьте. И поучают. Поучают. Поучают. Бесконечно.

Поучают свои подруг: "Дура, ну что ты держишься за своего Ваську? Ну давай, вот тебе сайт, тут куча ЭТИХ, подучи язык, и найди себе уже кого!"

Им страшно скучно. Они страдают дефицитом внимания и общения. Им не с кем поговорить. Вокруг такие же, как они, и их не много. Поэтому бесконечные скайпы и соцсети - Фейсбук и Одноклассники забиты этими уехавшими колбасными дамами.

Сейчас им часто от сорока до шестидесяти, это та, волна 90-х. Все эти немецкие, испанские, американские, итальянские диаспоры из тёток, многие из которых не работают, просто живут на шее у своих иностранных мужей, для которых они лишь трофеи (они ведь точно такие же чужие для мужей, как и наоборот). "Русская красавица", которую он купил за сам факт того, что он француз или немец. Для дурочек этого достаточно.

Они обожают выставлять в соцсетях фотки своего успеха, как у них всё успешно. Как у них всё дорого и богато!

Но за этим - страшная пустота. Ухоженное схождение в небытиё в обнимку с бутылкой Мартини или виски.

В общем, не зря количество самоубийц среди эмигрантов зашкаливает. Чем более умный, тонкий, культурный человек по глупости попал в ловушку эмиграции, в ловушку ненависти к своей Родине, вылившейся в отъезд за границу, в ловушку веры в западную пропаганду, как у них всё хорошо, и как у нас всё плохо - тем тяжелее ему потом.

Примером тому очень большое количество суицидов в среде уехавших после Октябрьского переворота. Дворяне... Многие не вынесли отрыва от корней.

И ту же, очень похожую, ошибку совершают те, кто остаются в России, но посылают детей за границу учиться. Те же идиотские мечты, розовые очки, дурацкие мнения в стиле "я делаю всё, чтобы у моих детей всё было хорошо" - и через много лет встреча с ошеломляющей реальностью: кто этот человек? Выглядит вроде как мой ребёнок - но кто он? Я не понимаю его. Он - чужой.

Любой отрыв от Родины - губителен и пуст. Думайте, прежде чем совершить необратимый поступок!

Источник
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК