ВХОД

Забыли пароль?
 

Билл Гейтс недоволен тем, что люди перестали бояться вируса и эпидемии

В мире Tugar 29.06.2020 3 14 014 13

Выступая в эфире на канале CNN Билл Гейтс посетовал на безрадостность с ситуацией по Covid-19 как в глобальном, так и в национальном масштабах.

Гейтс недоволен тем, что в США должным образом не работает контроль за поведением людей и за отслеживанием их контактов.

Сооснователь Microsoft на протяжении многих лет открыто говорил об масштабных угрозах инфекционных заболеваний. Еще в 2015 Гейтс заявил, что "мы не готовы к следующей эпидемии".

Его ближайший сподвижник и сторонник самых жестких мер по ограничению прав населения в связи с пандемией доктор Энтони Фаучи поддержал мнение Гейтса в 2017 году.

Фаучи вместе с Гейтсом задолго до паники с коронавирусом разработали "глобальный план по поголовному вакцинированию людей". Они же категорически отрицали эффективность лечения вируса простыми и дешевыми средствами, такими как, например, гидроксихлорохин.

Энтони Фаучи известен также тем, что в 2011 году был уволен с должности помощника врача и посажен в тюрьму за утаивание информации о том, что вакцины провоцируют у американцев развитие хронических заболеваний. Однако это не помешало ему сейчас работать советником Белого Дома по эпидемиям. 

Таким образом становится очевидным, что оба персонажа, что Билл Гейтс, что Энтони Фаучи ни коем образом не озабочены здоровьем людей, а только преследуют установление тотального контроля за населением и его поголовной вакцинацией.

При таком раскладе закрадывается убеждение в том, что Гейтс и Фаучи являются просто "публичными куклами", которые озвучивают роли, написанные для них сценаристами и режиссерами за кулисами этого мирового представления, именуемого "коронавирусом".

Судите сами, Гейтс, с его слов, "разочарован" реакцией Соединенных Штатов на нынешнюю пандемию, сославшись на то, что Вашингтон отказался брать на себя роль лидера в коронавирусной истерии.

Дело и в том, что американцы стали равнодушны к соблюдению правил карантина, дистанцирования и ношения масок, - добавил Гейтс.

Он не доволен и позицией Всемирной организацией здравоохранения, которая призналась в том, что научных доказательств эффективности ношения масок не существует. Более того, ношение масок увеличивает риск заражения.

Вместе с тем, Гейтс отдает себе отчет в том, что несоблюдение американцами правил, вызвано "изматыванием терпения людей" и излишней политизацией процесса

Например, Дональд Трамп предлагает людям по поводу масок "делать то, что они хотят", а кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден. наоборот, сказал, что в случае избрания он сделает ношение масок обязательным.

По словам Гейтса, по мере открытия штатов люди все меньше остаются дома, отказываются изолироваться и носить маски, что является следствием того, что они не были затронуты Covid-19, или не знают тех, кто заболел или умер. Они не отдают себе отчет в серьезности ситуации.

Билл Гейтс недоволен тем, что люди перестали бояться вируса и эпидемии

По его мнению людей надо запугать. Только тогда они будут добровольно соблюдать самые жесткие ограничения, включая использование различных программ за собственным контролем.

Ранее Билл Гейтс еще до объявления пандемии потратил $ 100 млрд (!) на разработку программ за отслеживанием контактов людей и, естественно, стремится вернуть затраченные деньги за счет населения.

В настоящее время Билл Гейтс и Энтони Фаучи активно грозят новой волной всплеска вируса, которая по их мнению обязательно вернется осенью и зимой.

Они уверяют, что во избежание трагедии люди должны максимально ограничить свое общение, сидеть дома, соблюдать дистанцию, носить маски и перчатки. 

То есть, эти два деятеля рекомендуют делать то, от чего категорически предостерегают специалисты, считающие, что глубокая самоизоляция убивает здоровье, снижает иммунитет и развивает психиатрические заболевания у людей.

В мире Tugar 29.06.2020 3 14 014 13
 

Каждый член Совета ФРС США является мультимиллионером или добро пожаловать в экономическую пропасть

Следующая

Как далеко могут нанести удар ракеты Северной Кореи?

Предыдущая

3 комментария

  1. Светлана 6 июля 2020 в 06:41

    Мнение Била Гейца сейчас если и привлекает любопытство, то только от чувства удивления, что он что=то ещё высказывает. Какое он имеет право? Это преступник против человечества. Удивляюсь от его наглости и невосприимчивости к тому, как к нему относятся люди всей планеты. Его брезгуют, презирают, т.е. испытывают к нему те чувства, которые он сам проявляет по отношению к людям всей планеты. Пусть он сам одевает себе намордник и делает себе и своей семье свои ядовитые вакцины. По словам его личного доктора ОН НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ НИ СЕБЕ НИ СВОИМ ДЕТЯМ ВАКЦИНЫ, Это убийца, на которого во многих странах подали в суд, а в США суд состоялся, в котором были осуждены его действия и ВОЗ из-за использования непроверенных вакцин. Они никогда не имели цель - проверять вакцины на безопасность, потому что делали с целью - убийства, стерилизации населения и разрушения нервной системы. В США уже каждый 2-й ребёнок аутист. Вы , начиная писать статью, не исследовали этот вопрос? Это все знают, а вы берётесь писать статью и не знаете этого? Вы не знаете, что он находится под домашним арестом? Кому надо прислушиваться к мнению уголовника? Или вам интересно насколько население внушаемое и "недееспособное" , как нас зарегистрировали в своих реестрах дебилы, будет верить каждому вашему слову? Прошли те времена.


  2. Гость Елена 12 июля 2020 в 09:48

    Иные цели.


  3. Руслан Сегодня, 09:02

    Пошёл он, нахер. Не доволен, он. Состояние около 200млрд долларов, будет он чем-то доволен.


Оставить комментарий