ВХОД

Забыли пароль?
 

Израильские раввины, преподающие в военной школе, восхваляют Гитлера, считая, что он был прав на все 100 процентов и утверждают, что палестинцы сами стремятся стать рабами евреев

В мире Tugar 8.05.2019 1 1 042

Недавно израильский 13-й канал транслировал видеозапись процесса общения педагогов-раввинов со студентами, обучающимися в военной подготовительной академии Бней Дэвид, финансируемой государством. Данная академия расположена в поселении Эли на Западном берегу.

Слова раввинов шокируют тем, что они  приветствовали нацистскую расистскую идеологию Гитлера как "правильную на 100%", критикуя ее только за то, что она применялась не к тем людям,- сообщает Mondoweiss. Лейтмотив выступлений таков, что евреи должны быть главными, а не евреи - "унтерменшенами".

Издание указывает, что педагоги имеют тесные связи с законодателями, в частности с раввином Рафи Перецем, ныне главой Союза правых партий, продвигающего своего кандидата на пост министра образования. Академия также связана с ешивой, куда многие студенты приходят после службы в армии.

Согласно видеозаписи (расположена далее) раввин Элиэзер Каштиэль жалуется на отмену рабства:

"Отмена законного рабства создала недостатки. С Божьей помощью оно вернется. Гои (не евреи) захотят быть нашими рабами. Быть рабом евреев - это лучшее. Они должны быть рабами, они хотят быть рабами. Вместо того, чтобы просто бродить по улицам, быть глупыми и причинять друг другу вред, будучи рабом его жизнь начнет налаживаться".

"Гоями" в этом контексте следует понимать палестинцев.

Каштиэль говорит, что у палестинцев есть "генетические проблемы" и они хотят быть оккупированными:

"Вокруг нас люди с генетическими проблемами. Спросите любого среднего араба, где он хочет быть. Он хочет быть под оккупацией. Почему? Потому, что у них есть генетические проблемы, они не знают, как управлять страной, они не умеют что-либо делать - посмотрите на их состояние".

"Конечно, расизм существует, - продолжает Каштиель.

"Неужели мы не знаем, что существуют разные расы? Это секрет? Это неправда? Что вы можете сделать? Это правда. Да, мы расисты, мы верим в расизм".

Каштиель предполагает, что, поскольку евреи являются высшей расой, они могут "помогать" низшим:

"Правильно, что в мире есть расы, у наций есть генетические характеристики, поэтому мы [евреи] должны подумать, как им помочь. Расовые различия реальны, и это как раз и есть причина предложить им помощь».

Студент спрашивает раввина: "Кто заставил тебя решать, кто есть кто?"

Каштиель ответил: "Я вижу, что мои достижения гораздо более впечатляющие, чем его (гоя)".

Другой раввин, Джора Радлер, на уроке под названием "Относительно Холокоста" говорит, что Холокост - это не то, что вы думаете, это не убийство евреев. По-настоящему нас убивают именно гуманизм и плюрализм:

"Настоящий Холокост - это не убийство евреев - это не Холокост. Все утверждения, что он основывался на идеологии или был системным, это смешно. В определенной степени он был основан на идеологии, что делает его более нравственным, чем если бы люди убивали людей без всякой причины. Гуманизм, вся светская культура , в которой мы верим в человека, - это Холокост. Действительно, Холокост - это плюрализм, вера в "человека". Вот, что называется Холокостом. Господь (да будет благословенно его имя) уже много лет кричит, что [еврейское] изгнание окончено, но люди его не слушают, и это их болезнь, болезнь, которая должна быть вылечена Холокостом.

Другими словами, Холокост был там (в Германии) для того, чтобы преподать евреям урок - отбросьте плюрализм, изолируйте себя в еврейском государстве и излечитесь от "болезни" по отношению к диаспоре".

Радлер говорит, что "нацистская логика была верна для них самих. Гитлер говорил, что определенная группа в обществе является семенем всех бедствий для всего человечества, что из-за этого все человечество попадет в забвение, что она наносит вред человечеству, и поэтому должна быть уничтожена".

Радлер спрашивает студента: "Эта идеология звучит для вас нелогично? Очень плохо?"

Студент отвечает: "Это не морально".

Радлер : "Был ли Моисей так же плох, как Гитлер?"

Студент: "Нет".

Радлер: "Почему бы и нет? Есть одна вещь в мире, которая является действительно злой, и это лицемерие. Имеет ли для вас значение, если они убивали бы вас ножом, как они сделали с Агагом, кого пророк Самуил "разрубил на куски", или если они убьют вас в" газовой камере?"

Радлер продолжает говорить о Гитлере и добавляет, что болезнь - это не только плюрализм и гуманизм, но и феминизм, и что Гитлер был абсолютно прав: "Давайте начнем с вопроса, был ли Гитлер прав или нет".

Студент: «Нет».

Радлер: "[Гитлер] - самый праведный человек. Конечно, он прав в каждом своем слове. В своей идеологии он прав. Есть мужской мир, который борется, который имеет дело с честью и братством - это солдаты. И есть мягкий, этичный женский мир. И мы верим, что евреи продолжают это наследие. Теперь он [Гитлер] на 100% прав, если не считать того, что он был не на той стороне".

Радлер, подражая Гитлеру, одобрительно произносил нацистские аргументы. Единственный недостаток нацистов, по словам Радлера, заключался в том, что они не знали, кто был настоящей главной расой, а кто был настоящим "унтерменшем". Нацисты не могли быть правы, потому что только евреи могли быть выше всех. Но если евреи сейчас применяют эту расовую теорию и идеологию по отношению к палестинцам, то они действительно будут "на 100% правы", потому что они понимают это даже более правильно, чем Гитлер".

Обо всем вышесказанном можно убедиться, просмотрев эту видеозапись, подготовленную журналистом David Sheen

После разразившегося скандала раввины попытались обелить все ими сказанное, представив это недоразумением.

Раввин Каштиель сказал, что ему "жаль и больно, что защищающие права человека получили противоположное представление о том, что это значит, то есть о современном социалистическом понимании рабства".

Раввин Радлер сказал, что его слова были "вырваны из контекста" и что на уроке о Холокосте он "пытался объяснить больную логику Гитлера, а также причины и мотивы Холокоста".

Израильско-палестинский законодатель Ахмад Тиби сказал, что "на немецком языке это (высказывания раввинов) звучало бы более достоверно".

Многие сионистские политики были встревожены такими публичными откровениями. Депутат Яир Лапид написал в Твиттере: "Это не иудаизм. Это не ценности. Люди, которые так говорят, не достойны воспитания молодежи" и призвал прекратить государственное финансирование ешивы "до изгнания расистских раввинов".

Однако здесь есть проблема, потому что собственная идеология Лапида заключается в том, чтобы "большинство евреев должно жить на максимально большой территории с максимальной безопасностью и с минимальным количеством палестинцев".

Хотя Лапид теперь указывает, что "Израиль основали светские люди", на самом деле его религия - ультра националистический сионизм, слегка отличающийся от того иудейского нацизма, который наблюдается в Бней Дэвида.

Левый лидер Мерец Тамар Зандберг заявила о необходимости закрыть ту школу - рассадник шовинизма, гомофобии и всей остальной ненависти.

Вместе с тем, все далеко не так просто. Иешива Илии и академия тесно связаны с правительством.

По сути в Израиле процветает политическая реальность, которая даже более радикальна, чем Нетаньяху и даже Беннетт, который говорит о еврейской власти в явно фашистском, буквально нацистском духе. И эта идеология готова занять центральное место в израильском правительстве.

Согласно репортажу на 13-м канале "Такие заявления в Бней-Дэвиде повторялись снова и снова в течение многих лет, являясь целенаправленной повесткой дня".

Школа Бней Давид не единична. Аналогичной точки зрения придерживается раввин Дов Лиор из поселения Кирьят-Арба.

Он одобрил книгу Торат Хамелех ("Царская Тора") 2009 года, которая ратует за убийство младенцев-неевреев, поскольку "они растут, чтобы причинить нам вред". Сам Лиор обучает полицейских по специальной программе для религиозных новобранцев, которая называется "Верующие в полицию".

Кстати, автор книги из Ёсива Од Йосефа Чая до 2011 года получал средства от фонда семьи Джареда Кушнера - зятя президента США Дональда Трампа.

Взгляды на Холокост как божественное наказание для грешников были высказаны бывшим главным сефардским раввином Овадия Йосефом, который также считал, что неевреи должны служить евреям, и он сравнивал неевреев с ослами.

Возможно, что опубликованные шокирующие откровения раввинов могут вызвать определенный временный и локальный ажиотаж, но эта идеология глубоко укоренилась и теперь является неотъемлемой частью политической реальности центрального Израиля.

Ясно, что сейчас раввины воспринимают внимание к себе как неприятность, однако они будут продолжать верить в праведность своего еврейского превосходства.

Авторы статьи: Ofer Neiman, Richard Silverstein, David Sheen. Ofer Neiman - израильский музыкант, дирижер и блогер/писатель из Дании.

P.S. Именно эти педагоги готовят молодых израильтян к службе в армии, пропагандируя идеи, осужденные международным военным трибуналом над нацистскими преступниками, проходившим в городе Нюрнберг (Германия) с 20.11.1945 г. по 1.10.1946 г.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Что думают о Первомае в России, Украине и Кыргызстане

Следующая

Албания - большая плантация по выращиванию марихуаны или причины политического кризиса, грозящего вооруженным конфликтом всей Европе

Предыдущая

1 комментарий

  1. Векслер 8 мая 2019 в 08:20

    Очередное доказательство тому, что в основе иудаизма лежит превосходство евреев над всеми остальными народами. Именно поэтому во времена СССР ООН признала сионизм расисткой и античеловеческой идеологией. После развала СССР эта резолюция была отменена, что по сути ничего не меняет


Оставить комментарий