ВХОД

Забыли пароль?
 

Брюссель первым запретил использование сетей 5G в Европе из-за ущерба, наносимого здоровью

В мире Politus 6.04.2019 1 4 771

Министр правительства Бельгии Селин Фремо объявила, что Брюссель не даст разрешения на разворачивание сетей нового поколения 5G по причине вреда, который они наносят здоровью человека.

В частности, она сказала, что "не может приветствовать такую технологию, если не соблюдаются радиационные стандарты, которые должны защищать граждан, будь то сети 5G или другие. Жители Брюсселя - не морские свинки, и их здоровьем я не могу пренебречь, несмотря на возможную прибыль".

Г-жа Фремо считает, что пилотный проект 5G не совместим с бельгийскими стандартами радиационной безопасности, и заявила, что не намерена делать в этом вопросе исключение.

Наблюдатели шутят, что в Брюсселе находится слишком много чиновников, управляющих Европейским Союзом, чьим здоровьем не хочет рисковать руководство города.

Эксперты считают, что этот запрет имеет под собой весомые основания. Скорее всего, европейские чиновники лучше других информированы об опасности 5G и имеют вполне внятные и обоснованные мотивы не подвергать себя опасности.

Почти все независимые исследователи и ученые ранее раскрывали опасность сетей 5G для всех биологических существ. Они сравнивали излучение с тем, которое происходит во включенной микроволновой печи.

Доктор Мартин Палл, почетный профессор WSU, чьи исследования доказывают пагубность вреда, наносимого  беспроводным излучением нашим клеткам, назвал 5G "самой глупой идеей в мировой истории".

Похоже, Европа идет своим путем, поскольку в США руководители компаний по предоставлению услуг мобильной связи признали в Конгрессе, что не проводили никаких исследований по влиянию излучения нового поколения связи на биологические организмы.

Тем не менее, в правительствах многих стран голоса разума заглушаются безумием технократических корпораций, которые видят в сетях 5G беспрецедентную возможность получения коммерческого профита.

Они отвергают лавину научных доказательств будущей катастрофы, продавливая свои интересы и выказывая полное презрение по отношению к здоровью людей.

Вместе с тем надо признать, что на позицию Брюсселя по блокированию продвижения 5G в Европе встали местные власти некоторых американских штатов.

Например, городской совет Портленда (штат Орегон) потребовал, чтобы американская Федеральная комиссия по связи (FCC) провела новые исследования воздействия 5G на здоровье и окружающую среду.

Идею запрета 5G поддерживают также чиновники ООН, представившие Генеральному секретарю доклад о вреде этой технологии.

Нанесение ущерба от излучения сетей нового поколения не единственный аспект, который волнует общественность.

Эксперты не сомневаются, что внедрение 5G поставит всех людей под беспрецедентный уровень надзора и контроля, которые в своих интересах будут использовать не только государственные органы, но и все ведущие мировые корпорации.

Одной этой причины достаточно для того, чтобы окончательно прекратить использование вредной технологии.

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Гуайдо анонсировал на 6 апреля восстание в Венесуэле

Следующая

Смертоносная пыль от оружия с обедненным ураном продолжает убивать людей и уничтожать территории

Предыдущая

1 комментарий

  1. Piromidon 6 апреля 2019 в 16:13

    Очень похоже на совместный согласованный американо-европейский удар по Хуавей. Сейчас выкинут китайцев. Затем проведут новые исследования, которые покажут норму во всех излучениях или изменят нормативы в сторону ухудшения. В итоге 5G займутся другие европейские или американские, а не китайские компании!


Оставить комментарий