Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Романтичный месяц: какие 5 знаков могут встретить любовь своей жизни в июле 2024
Гороскоп

Романтичный месяц: какие 5 знаков могут встретить любовь своей жизни в июле 2024

0

Июль 2024 года обещает быть особенно романтичным и насыщенным на эмоциональные события благодаря благоприятным астрологическим транзитам. С 1 по 6 июля секстиль между Венерой в Раке и Марсом в Тельце создаст атмосферу, способствующую гармонизации отношений и флирту. Важное новолуние в Раке, которое произойдет 4 июля, добавит эмоционального комфорта и желания погрузиться в романтические отношения. В статье politus.ruрассмотрим, какие знаки зодиака могут ощутить на себе эти любовные вибрации наиболее сильно.


Овен (21 марта — 19 апреля)


Для Овнов середина июля станет особенно значимым периодом. С 13 июля Венера начнет транзит по вашему сектору любви, и у вас появится шанс встретить человека, который вызовет у вас целую бурю эмоций. 14 июля Луна пройдет по узлу прошлого в Весах, что может вернуть в вашу жизнь кого-то из прошлого или пробудить чувства к бывшему партнеру.

Однако для тех Овнов, кто не планирует возрождать старые отношения, 15-16 июля может стать периодом неожиданных встреч благодаря соединению Марса и Урана. Это знакомство, возможно, начнется как дружеское, но может перерасти в нечто более значимое.


Телец (20 апреля — 20 мая)


Для Тельцов июль станет месяцем, наполненным страстью и новыми эмоциями. Венера будет находиться в секторе встреч, а Марс будет идти по вашему знаку, что создаст идеальные условия для появления пылкого поклонника. Если вы мужчина, у вас проснется желание проявлять больше инициативы в любовных делах.

Этот месяц подарит вам возможность утонуть в нежности и эмоциональном комфорте. Вполне возможно, что рядом появится человек, который принесет вам незабываемые ощущения, словно вы оказались в уютном коконе, укрывающем вас от внешнего мира.


Рак (22 июня — 22 июля)


Новолуние 4 июля произойдет именно в вашем знаке, что открывает двери для новой любви. Ваш потенциальный партнер может быть связан с заграницей или сферой обучения, например, он может оказаться учителем, юристом или приедет к вам на стажировку. Для некоторых Раков это может быть курортный роман, но в июле подобные встречи имеют все шансы на реальное продолжение.


Лев (23 июля — 22 августа)


Для Львов Венера будет проходить по сектору тайн, где и случится Новолуние 4 июля. Это говорит о возможном появлении нового поклонника, однако отношения могут оставаться тайными или развиваться через интернет-переписку. Ситуация может измениться к 13 июля, когда Венера в вашем знаке будет в оппозиции к Плутону в Водолее, что может принести встречу, наполненную сильным сексуальным притяжением.


Козерог (22 декабря — 19 января)


Для Козерогов июль станет временем открытий в любовной сфере. Новолуние 4 июля и транзит Венеры в вашем секторе любви увеличат шансы на встречу нового человека. Важно отметить, что инициатива в ваших отношениях может исходить от партнера, будь то приглашение на свидание или знакомство через переписку.

Для тех Козерогов, кто уже состоит в серьезных отношениях, июль может стать периодом пересмотра союза. Ваше эмоциональное состояние будет стремиться к более глубоким и содержательным диалогам, что может привести к укреплению отношений или их трансформации.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК