Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Год Марса: нумеролог Ирина Уэйкем рассказала, каким на самом деле будет 2025 год
Эзотерика

Год Марса: нумеролог Ирина Уэйкем рассказала, каким на самом деле будет 2025 год

0
Год Марса: нумеролог Ирина Уэйкем рассказала, каким на самом деле будет 2025 год

В экваторе кармического 2024 года мы уже ощущаем яркие и поворотные жизненные события. Однако, глядя в будущее, мы можем увидеть, что 2025 год обещает быть не менее насыщенным и запоминающимся. Нумеролог Ирина Уэйкем прогнозирует, что он станет годом Марса. Читайте об этом подробнее в материале politus.ru.

Энергия Марса, разрушителя и спасителя


Главной планетой 2025 года будет Марс, символизирующий воинственность, самоотверженность и высокую энергичность. Марс является также отличным «чистильщиком». Если в 2024 году мы не сможем полностью отпустить старые привязки и токсичные элементы нашей жизни, 2025 год сделает это за нас. Он избавит нас от ненужного, выкинув его мощным «пинком». В то же время, он принесет нам награды за стойкость и усилия, приложенные в последние годы.



Каким будет 2025 год


2025 год будет наполнен увлекательными и яркими событиями, требующими от нас силы воли, лидерских качеств и заботы о ближних. Ирина Уэйкем предлагает проанализировать наши ощущения, когда Марс начнет «вычищать» из нашей жизни старые программы, токсичные отношения и нелюбимую работу. Вместо того чтобы видеть в этом разрушение, лучше рассматривать это как спасение.

Положительная сторона Марса


Светлая сторона энергии Марса заключается в спасении. Он помогает избавиться от дряхлого и закостенелого. Поэтому рекомендуется воспользоваться качествами Марса, проявляя смелость, оригинальность и спортивную дисциплину. Пассивность может обернуться неприятностями, а активные действия, помощь ближним, благотворительность и рискованные шаги с адреналином принесут марсианское благословение и удачу.

Лидеры и активисты


2025 год будет благоприятен для активных, порядочных и творческих лидеров. Это время для проявления смелости и оригинальности. Будьте активны и принимайте вызовы, которые подготовил для нас год Марса.

Мировая арена


На мировой арене возможны как завершения конфликтов, так и разжигание новых. Агрессивную сторону Марса нельзя сбрасывать со счетов. Ирина Уэйкем советует остерегаться агитаций и провокаций, чтобы не попасть под «горячую руку» управителя 2025 года. Это касается как частных, так и крупных событий.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК