Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Не просто буквы: как нумерология вашего имени влияет на судьбу
Эзотерика

Не просто буквы: как нумерология вашего имени влияет на судьбу

0
Не просто буквы: как нумерология вашего имени влияет на судьбу

Каждый из нас уникален, и наше имя — это не просто набор звуков, а своеобразный путеводитель по жизни. Но каким образом имя связано с нашей судьбой? Для ответа на этот вопрос давайте в статье politus.ruвзглянем на нумерологию, которая утверждает, что каждая буква имени соответствует определенной цифре и раскрывает тайны нашей личности и задачи перед нами.

Нумерология в буквах: как узнать число имени, которое влияет на нашу судьбу


Давайте сделаем расчеты имени, чтобы понять нашу цель в жизни, наш долг перед родом.

Использовать будем такую таблицу для русских и латинских букв:



Для начала, давайте рассмотрим пример. Возьмем имя Марина. Переведем его в числа по таблице: М=5, А=1, Р=9, И=1, Н=6, А=1. Сложим числа: 5+1+9+1+6+1=23. Однако нам нужно работать с числами от 1 до 9, поэтому применим «кверсумму» и сложим числа снова: 2+3=5. Получаем число 5, которое будем анализировать.

Сильные стороны личности, которые дает нам наше имя


Единица: Это число связано с лидерством, честолюбием и решительностью. Такие люди способны прокладывать новые пути и достигать успеха в различных областях, таких как государственная служба, политика, медицина, исследовательская деятельность и другие.

Двойка: Она управляет отношениями и материальными благами. Люди с этим числом в имени способны находить гармонию с окружающими, быть терпеливыми и настойчивыми. Они могут проявить себя в финансах, торговле, моде, сельском хозяйстве и других областях.

Тройка: Это число обозначает коммуникацию, обучение и творчество. Люди с этим именем обладают дипломатическими навыками, способны объединять людей вокруг себя и проявлять себя в роли литераторов, бизнесменов, журналистов и других профессий.

Четверка: Она связана с заботой о близких, изучением истории и кармическими аспектами жизни. Люди с этим числом могут найти себя в исторических и археологических профессиях, архитектуре, химии и других областях.

Пятерка: Это число отвечает за любовь, творчество и риск. Люди с этим числом могут проявить себя в творческих сферах, таких как ювелирное дело, медицина, кино и другие области, где необходима тонкая работа и решение нестандартных задач.



Шестерка: Она связана с накопленным негативом и кармическими испытаниями. Людям с этим именем важно учиться смирению, дисциплине и трудолюбию, что может помочь им в профессиях, требующих выносливости и аккуратности.

Семерка: Это число отвечает за отношения и создание гармонии вокруг себя. Люди с этим числом способны находить общий язык с разными людьми и проявляться в профессиях, где важны дипломатия и умение вести переговоры.

Восьмерка: Она связана с духовным развитием и переменами в жизни. Люди с этим числом могут проявить себя в рискованных сферах, таких как психиатрия, пожарная служба, медицина и другие области, требующие стратегического мышления и ответственности.

Девятка: Это число отражает стремление к духовному росту и обучению. Люди с этим числом могут найти себя в сферах философии, преподавания, культурологии и других областях, где важны глубокие знания и понимание различных культур.

Кармические проявления характера


Каждое число в нумерологии несет в себе как сильные стороны, так и кармические вызовы. Рассмотрим, какие испытания ждут людей с определенными числами в имени и как можно с ними справиться.

Единица: Люди с числом единица часто сталкиваются с самоедством и трудностями в выражении своих эмоций. Они склонны копить недовольство и проблемы внутри себя, не делясь ими с окружающими из страха или гордыни. Советом для них будет научиться открыто общаться о своих проблемах, будь то с доверенными людьми или даже на бумаге, а потом символически избавиться от негатива.

Двойка: Люди с этим числом часто страдают из-за чрезмерной тревожности и создания себе лишних проблем. Они склонны предвосхищать неудачи и загонять себя в тупик собственными предположениями. Для них важно научиться жить настоящим моментом и не допускать излишних беспокойств. Развлечения и новые занятия могут помочь отвлечься и расслабиться.

Тройка: Люди с этим числом часто переживают из-за своей перфекционистской натуры и чувства ответственности за все вокруг. Они склонны к самообвинениям и излишней самокритике. Для них важно научиться расслабляться и доверять другим, а также находить время для себя и ухода за собой.



Четверка: Люди с числом четыре могут страдать из-за слишком высоких ожиданий к себе и окружающим. Они часто беспокоятся из-за нестабильности своей работоспособности и приступов лени. Для них важно заниматься спортом и физической активностью, чтобы наладить баланс энергии и справиться с ленью.

Пятерка: Люди с этим числом могут страдать из-за слишком покладистого характера и избыточной готовности идти на уступки. Они часто забывают о своих интересах и нуждах из-за беспрекословного следования желаниям других. Для них важно научиться уделять внимание собственным желаниям и радостям.

Шестерка: Люди с этим числом могут испытывать раздражение из-за непредвиденных трудностей и несовершенств окружающего мира. Они склонны к пунктуальности и беспокойству из-за непоследовательности других. Для них важно научиться принимать мир таким, какой он есть, и не излишне нервничать из-за внешних факторов.

Семерка: Люди с числом семь могут испытывать одиночество из-за своей склонности к невербальной коммуникации и уверенности, что их проблемы уникальны и у них нет с кем поделиться. Для них важно научиться доверять другим людям и искать поддержку в окружении, а также находить способы расслабления и отдыха.

Восьмерка: Люди с числом восемь могут страдать из-за перфекционизма в решении собственных проблем и недостаточной веры в свои способности. Они могут легко находить выход из трудных ситуаций для других, но теряют веру в себя при собственных испытаниях. Для них важно научиться смотреть на свои проблемы с другой стороны и не слишком серьезно относиться к собственным ошибкам.

Девятка: Люди с числом девять могут страдать из-за чрезмерной заботы о других и частого игнорирования своих собственных нужд. Они могут быть чрезмерно вовлечены в проблемы окружающих, что ведет к стрессу и беспокойству. Для них важно научиться уделять внимание себе и своим интересам, находить способы расслабления и радоваться жизни не только через заботу о других.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК