Создать аккаунт
Главные новости » Россия » Представители российской власти проигнорировали проведенный в Москве либеральный Общероссийский гражданский форум, посвященный экономическим и общественным вопросам
Россия

Представители российской власти проигнорировали проведенный в Москве либеральный Общероссийский гражданский форум, посвященный экономическим и общественным вопросам

0
Представители российской власти проигнорировали проведенный в Москве либеральный Общероссийский гражданский форум, посвященный экономическим и общественным вопросам
В Центре международной торговли 19.11.2016 года прошло экономическое мероприятие, организованное Комитетом гражданских инициатив под председательством Алексея Кудрина.

В прошлые годы этот в этом форуме всегда активно участвовали руководители министерств и ведомств экономического блока правительства России, а также иные должностные лица. Однако в этот раз что-то пошло не так.

Чтобы собрание либерально настроенных участников получило статус серьезного мероприятия, оно должно быть не только одобрено властями, но и посещено лицами высокого ранга.

Из высокопоставленных чиновников и общественных деятелей собрание посетил лишь министр открытого правительства Михаил Абызов.

Из анонсированных участников форума, которые, якобы,должны были почтить своим присутствием форум, а именно: первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко, глава ЦИК Элла Памфилова и ряда министров правительства, не прибыл никто.

По мнению некоторых участников мероприятия отсутствие чиновников на площадках форума является определенным недобрым посланием из Кремля и скорее всего оно связано с арестом либерального экономиста - бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева по обвинению в вымоганию взятки.

Существуют еще одна причина, по которой официальные Кремль и Белый дом проигнорировали форум. По данным некоторых СМИ организаторы собрания так или иначе связаны с Chatham House, центром, расположенным в Великобритании и финансируемым русофобскими фондами и структурами.

Таким образом, своим отсутствием высокопоставленные представители Кремля показали участникам кудринского форума «уровень их влияния», пишет Газета.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК