Создать аккаунт
Главные новости » Россия » За несколько недель до выдачи Навального России немецкие медики показали его клиническую картину
Россия

За несколько недель до выдачи Навального России немецкие медики показали его клиническую картину

0
За несколько недель до выдачи Навального России немецкие медики показали его клиническую картину
Группа врачей из Charité - Universitätsmedizin Berlin опубликовали результаты немецких лабораторных тестов Алексея Навального. Как выяснилось, немцы не нашли ничего похожего на отравление пресловутым "Новичком". 

У Навального обнаружили острый панкреатит, диабет, печеночную недостаточность, сильное обезвоживание , мышечную ригидность, а также серьезную бактериальную инфекцию и возможный сердечный приступ, связанный с проблемными почками. 

Новые данные, опубликованные 22 12.20 г., свидетельствуют о том в каком состоянии Навальный находился во время двухдневного лечения в Омской больнице скорой помощи №1, о местном лечении, а также о медицинской помощи во время шестичасового полета в Берлин.

Немецкое медицинское издание сообщает о "лабораторных показателях Навального при поступлении", а также о результатах токсикологии и фармакологии "в образцах крови и мочи, полученных по прибытии пациента в Шарите", - пишет Johnhelmer

Немецкие врачи также обнародовали результаты своих лабораторных исследований, проведенных в отношении Навального за 33 дня его пребывания в больнице и последующего амбулаторного обследования.

Очевидно, что опубликованные медицинские доказательства немецких медиков противоречат утверждениям Навального и его сторонников. То есть, ни о каком отравлении речь не идет.

Могло ли это обстоятельство послужить причиной фактического выдворения Навального и его жены из Германии обратно в Россию?

Отчего нет? Злые языки утверждают, что присутствие Навального в Германии носило токсический характер для страны пребывания. Неугомонный "оппозиционер" доставлял неудобства Берлину. То, он обвинит в лояльности Путину известного германского политика. То, спровоцирует телефонный звонок сотруднику спецслужб и т.д.. 

Такая активность раздражала немцев. Кроме того, Навальный находился в России под следствием по сразу нескольким делам, включая кражу денег у юридических лиц. Такое не прощается даже в либерально-толерантной Германии.

За несколько недель до выдачи Навального России немецкие медики показали его клиническую картину

Навального арестовали 17.01.21 по прилету в Россию в аэропорту Шереметьево, хотя его любители встречали возвращенца во Внуково.

Осталось дождаться новых "разоблачений" Навального во время следственных действий.

Некоторые аналитики считают, что клоунада продолжается. Они полагают возвращение "оппозиционера" идиотизмом чистейшей воды. "Вырвавшись из лап Путина" в Германию, он снова вернулся в Россию в "лапы Путина"? Навальный суицидник? Зачем возвращаться туда или к тем, кто "пытался" его убить? 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК