Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Марин Ле Пен повторяет путь Дональда Трампа, попадая в информационные жернова. Ее месть европейским СМИ за полученные оскорбления будет аналогичной трамповской
Политика

Марин Ле Пен повторяет путь Дональда Трампа, попадая в информационные жернова. Ее месть европейским СМИ за полученные оскорбления будет аналогичной трамповской

0
Марин Ле Пен повторяет путь Дональда Трампа, попадая в информационные жернова. Ее месть европейским СМИ за полученные оскорбления будет аналогичной трамповской
«Народ не слепой», - заявил один из парламентариев ЕС, комментируя решение евродепутатов лишить кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен парламентской неприкосновенности из-за фотографий зверств террористов, размещенных в Твиттере, - сообщает Phil Butler.

Уделение особого внимания кандидатуре Ле Пен знаменует собой эпическую битву между укоренившимся неолиберальным порядком (глобалисты и/или космополиты, склоняющиеся к господствующей в мире идеологии), и между традиционалистами и/или националистами, желающими восстановить традиционные ценности.

Победа Дональда Трампа в США, Брексит и надвигающийся распад ЕС - это маркеры. С одной стороны, новый мировой порядок (НВП) или глобалистская элита заманивает средний класс мнимыми улучшениями, в то время как правые кандидаты борются против эксплуатации простых людей. Другими словами, сейчас идет классическая промежуточная борьба за будущее мира.

Нет никакого сомнения относительно того, что происходит в мировой политической атмосфере, где Марин Ле Пен, пожалуй, является самой важным бойцом в разворачивающейся драме. Если Франция будет действовать тем же образом, то Германия, доминирующая в Европейском Союзе, непременно получит удар молотом в сердце. Ле Пен является символом необходимости перезагрузки во французской политике.

Ее поведение и устремления могут сорвать глобалистский маневр по удержанию ЕС в новом формате. Согласно плану, озвученному в юбилейной программе ЕС-60, новый Евросоюз должен состоять из сильных стран и будет освобожден от обузы в виде слабых. Соответственно Франция видится архитекторам НВП одной из сильных стран, которая должна войти в обновленный европейский альянс.

Приход к власти Ле Пен развалит планы глобалистов, поскольку она вообще не позволит втянуть страну в любые политические и экономические игры, направленные на реализацию очередной олигархической авантюры.

Оцените внимательно, как Янис А. Emmanouilidis и Фабиан раскрывают беспринципный характер глобалистской стратегии:

“На кону стоит гораздо больше, чем сам ЕС. Мы сталкиваемся с опасностью регресса Европы, в которой подрываются ключевые ценности (ЛГБТ, феминизм, ювенальная юстиция, поток толп мигрантов, которых следует принимать и кормить за счет труда местных аборигенов и пр.). Европа становится все более националистической, протекционистской, дискриминационной, ксенофобской, нетерпимой и авторитарной.”

В этом выражении мы видим пропаганду в самой ее извращенной форме. При использовании вместе ключевых слов, таких как “регрессивный” и “ценности”, “нормы” и “принципы”, осуществляется подмена и манипуляция общественными интересами и идеалами. В то же время глобалистская пропаганда повышает уровень страха относительно “националистической”, протекционистской, и особенно “ксенофобской” нетерпимости. Таким образом, идет посыл к ЛГБТ-сообществу, ультрафеминистским движениям и прочим крайним общественным движениям.

В последнее время, когда в СМИ речь идет о Ле Пен, то временами дело доходит до форменной истерики. BBC, к примеру, озлобленно считает, что француженка является своего рода политической самозванкой, которая стремится добиться на президентских выборах во Франции в 2017 году серьезного землетрясения. Поскольку ее победа означает в итоге выход страны из-под глобалистского управления.

Европейским СМИ надо извлечь уроки из пагубной практики американских, которые поливали грязью и выдуманными информационными вбросами Дональда Трампа. Сегодня грядет расплата. Трамп перешел в наступление на таблоидную журналистику вроде Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, CNN, NBC и другие. BBC, наряду со своими немецкими коллегами, также играют в опасную игру, раскрывая свои собственные стратегии «Fake News».
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК