Создать аккаунт
Главные новости » Медицина и Здоровье » Guardian: канадскому ученому запретили изучение загадочной болезни

Guardian: канадскому ученому запретили изучение загадочной болезни

0

Фото из открытых источников
[b]Guardian, люди, подверженные данному заболеванию, испытывают необъяснимый неврологический спад. В 2021 году чиновники от здравоохранения провинции Нью-Брансуик заговорили о наличии неизвестного неврологического синдрома у десятков жителей региона.
 
У некоторых пациентов отмечалось обильное слюнотечение, другие жаловались на ощущение, что по их коже ползают насекомые. Но через год независимый комитет обнародовал заключение, что данным пациентам был поставлен неверный диагноз, страдают они от известных недугов: деменция, онкология и пр.
 
Но Култхарт уверен, что ряд факторов, включая воздействие окружающей среды, меняют течение нейродегенеративных отклонений у людей, особенно у тех, кто имеет проблемы с неправильным сворачиванием белков. Это такие патологии как болезни Альцгеймера и Паркинсона.
 
Эксперт уверен, что в итоге развилось особое состояние, которое нуждается в идентификации, изучении и лечении. Но политики и чиновники объединились, чтобы закрыть населению глаза на появление новой проблемы. Об этом же говорят и ряд пациентов, которых цитирует Guardian.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК