Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Костенко «захейтили» за поддержку Решетовой на фоне обвинений в связях с мужем Алсу
Эксклюзив

Костенко «захейтили» за поддержку Решетовой на фоне обвинений в связях с мужем Алсу

0

Модель Анастасия Решетова столкнулась с небывалом валом обвинений на фоне развода Алсу с мужем Яном Абрамовым. Именно ее считают той самой разлучницей, из-за которой распадается супружеская пара. Решетова уже комментировала, что даже смотреть не стала бы в сторону женатого мужчины, на что сама певица заявила, что она врет.

Модель, столкнувшуюся пока ни с чем не подкрепленными публичными обвинениями, решила поддержать Анастасия Костенко, жена экс-футболиста Дмитрия Тарасова. После этого негатив стал нестись и в ее сторону.

Решетова укатила на несколько дней в Турцию, чтобы отдохнуть и придти в себя. Недавно она поделилась новым видео, на котором показала, как любуется собой.

«Да просто так», - написала бывшая возлюбленная Тимати.

Анастасия Костенко оставила под публикацией подбадривающие смайлики.

И за них ей начало «прилетать». Пользователи сети начали и ее называть разлучницей. Костенко обвиняют в том, что она отбила мужа у Ольги Бузовой. Якобы, из-за нее рухнул брак телеведущей, которая до сих пор остается одна и никак не может устроить свою личную жизнь. 

Родила четырех детей

Сама же Костенко счастлива — она вышла замуж за бывшего супруга Бузовой и родила ему четырех детей. Модельным бизнесом она уже не занимается, но пытается реализовать себя в качестве блогера-эксперта по материнству.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК