Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Экс-депутат Власов заявил, что Жириновский просил его возглавить ЛДПР
Эксклюзив

Экс-депутат Власов заявил, что Жириновский просил его возглавить ЛДПР

0
Экс-депутат Власов заявил, что Жириновский просил его возглавить ЛДПР

Бывший депутат Госдумы Василий Власов обнародовал якобы последнюю просьбу основателя ЛДПР Владимира Жириновского, которую тот озвучил перед своей смертью. Диктофонные записи Власов включил во время интервью телеведущей Ксении Собчак.

На опубликованных записях, которые были сделаны в феврале 2022 года, слышно хриплый голос, похожий на голос Жириновского, который почти плача, говорит, что назначает бывшего политика руководителем ЛДПР до его возвращения из больницы. Власов отметил, что показывал эту запись нынешнему главе партии ЛДПР Леониду Слуцкому, сообщает телеканал "360".

Он же попросил Власова удалить эту запись, так как в подобном состоянии можно было сказать что угодно. Власов заключил, что остальные записи он не может показать, чтобы не подставить людей, которые состоят в ЛДПР сейчас.

Официального подтверждения, что голос на записи принадлежит именно Жириновскому, не представлено. Неизвестно, проводилась ли какая-либо экспертиза этих аудиоматериалов.

Жириновский умер 6 апреля 2022 года в возрасте 75 лет после нескольких недель, проведенных в больнице. В феврале он был госпитализирован с коронавирусом.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК