Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Гладков: в Белгородском районе в результате атаки дрона-камикадзе погибли женщина и ребенок
Эксклюзив

Гладков: в Белгородском районе в результате атаки дрона-камикадзе погибли женщина и ребенок

0

Фото из открытых источников
Вооруженные силы Украины атаковали дронами-камикадзе несколько населенных пунктов в Белгородском районе. В результате одной из атак погибли женщина и ее ребенок, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
 
"В поселке Октябрьский дрон-камикадзе атаковал автомобиль, в котором находились водитель и три пассажира (мама, папа и ребенок). К большому горю, в результате взрыва от полученных ран женщина скончалась на месте. <…> К большому горю, мальчик четырех лет умер в больнице", - проинформировал он.
 
Гладков уточнил, что отец ребенка и водитель машины доставили мальчика в больницу на попутных автомобилях. Мальчик находился в критическом состоянии, его ранения были несовместимые с жизнью.
 
"У отца шок, у него имеются ссадины, но от медицинской помощи он пока отказывается. Водитель машины получил осколочные ранения правой кисти. Медицинская помощь была оказана на месте, от госпитализации он отказался", - отметил губернатор.
 
Также Гладков сообщил, что украинский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) атаковал автозаправочную станцию у села Бессоновка в Белгородском районе. В результате этого загорелся резервуар, пожар уже ликвидирован.
 
"Еще один дрон атаковал автозаправочную станцию рядом с селом Бессоновка. В результате взрыва произошло возгорание одного из резервуаров. Пожарными расчетами очаг возгорания был оперативно ликвидирован", - сообщил он в своем Telegram-канале. 
 
Источник 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК