Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Экс-невесту Козловского с дочерью на руках заметили в парке Нью-Йорка
Эксклюзив

Экс-невесту Козловского с дочерью на руках заметили в парке Нью-Йорка

0

Российско-американская актриса, известная по фильму «Тренер», проживает и работает в Нью-Йорке. Ольга Зуева активно занимается воспитанием своей дочери Оды Валентины, отцом которой является Данила Козловский. 

Актриса уделяет много времени общению со своей дочерью, проводит с ней время на прогулках в парке. В одной из таких фотографий она изображена в стильном образе, а ее дочь одета в яркое платье в клетку. На снимке выглядит артистка счастливой, держа свою дочь на руках. 



Источник фото: @hellocelebs

Зуева и Козловский познакомились на вечеринке в 2014 году и начали романтические отношения. Ради любви к Даниле, Ольга временно покинула свою карьеру в США и вернулась в РФ. Однако, несмотря на появление совместной дочери, пара так и не заключила официальный брак. 

В 2021 году они объявили о разрыве отношений, актер принял на себя ответственность за ситуацию. Он по-прежнему стремится уделять внимание наследнице и выразил намерение извиниться перед ней в будущем. В феврале он посетил Зуеву и дочь, проведя с ними время на пляже.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт politus.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК