ВХОД

Забыли пароль?
 

Как последователи политкорректности в США трансформируют общество в стадо психически больных людей

Политика Tugar 31.03.2017 2 306

Соединенные Штаты стремительно летят в направлении внедрения  в сознание населения новой религии под названием "политкорректность", представляющей собой свод правил, устанавливающий  определенное поведение, ограниченный образ мышления и дозированное выражение своих мыслей.

Многие здравомыслящие американцы надеялись, что после того, как Трамп станет президентом страны,  такая нездоровая обстановка изменится. Однако этого не произошло. Адепты политкорректности (ПК) активно ломают всё, что не укладывается в ее рамки, и внедряют нездоровые идеи в сферы образования, шоу-бизнеса, судебных и политических отношений.

Жизнь американца осложняется ещё и тем, что правила ПК часто меняются в сторону ужесточения и для того, чтобы не попасть в неприятные ситуации, их следует постоянно отслеживать.

Достаточно что-то сказать в нарушение политкоорректной волны, как человек может остаться без близких ему людей, работы, а то и без безупречной репутации.  Уже, к сожалению, существует масса примеров, как огромному количеству людей была устроена публичная порка только лишь за то, что эти несчастные выражали свои взгляды, не совпадающие с текущим ПК мейнстримом, - ужасается TheMostimportantNews.

Неприятно то, что адепты ПК не останавливаются на достигнутом, распространяя границы морального концлагеря  все шире, превращая нормальное американское общество в сборище нездоровых психически больных людей, лишая их правильных социальных, семейных и половых ориентиров. Особенный упор делается на детей и молодежь.

За примерами далеко ходить не приходится.

- в продажу поступает ПК-книга, которую авторы назвали “Муж Санта-Клауса”. В ней утверждается, что Санта-Клаус является гомосексуалистом, практикующим межрасовые гей-отношения.

- средней школе Уолтера Рида (Северный Голливуд) будут существенно уменьшены дотации только потому, что в этом образовательном учреждении несоразмерно малое количество учащихся, которых можно отнести к расовым меньшинствам. Такое ограничение происходит в связи с большой долей белых учеников (свыше 30%).

-  среди учеников школ практикуется опрос учащихся по теме "почему сегодняшняя молодежь лучше относится к геям, лесбиянкам и трансгендерам, чем раньше”.

- в одной из школ в Айове ученикам наклеили ярлык "расистов” только потому, что во время баскетбольного матча они надели на себя спортивную форму с преимущественно красно-бело-голубыми цветами.

- в Северной Каролине ученикам начальных классов навязывается представление о сексуальной ориентации и гендерной идентичности с использованием наглядного пособия в виде некоего “гендерного единорога”.

- из кампуса Университета Карлтона в душе при спортзале убрали весы по причине того, "обращение внимания на свой вес плохо действует на здоровье учащихся". То есть жирнейте на здоровье.

- преподавателям Христианского университета Миннесоты запрещено в общении со студентами и в образовательном процессе применять и использовать такие термины, как “мужчина” и “человечество” (mankind), по причине содержания в них слишком много мужского.

-  производители сладостей решили изменить обертку батончиков Snickers на радужную, как элемент борьбы за права ЛГБТ-сообщества.

-  мужчина волейболист позиционирует себя в качестве "трансгендерной женщины". Именно так он планирует выступать на Олимпийских играх, то есть как женщина-спортсменка.

- за обнародование информации о том, что Американская федерация планирования семьи торговала частями тел нерожденных детей, предварительно убивая их, американцы осуждены в штате Калифорния. Им предъявлены обвинения по 15 статьям.  Убийцы не понесли никакого наказания.

Политкорректность в США применяется в качестве средства для подавления воли населения путем навязывания противоестесственных взглядов и норм поведения. Это, к сожалению, работает.

Общаясь с некоторыми людьми можно заметить, как постепенно меняются их взгляды на жизнь под воздействие ПК-агрессии. Ранее психически адекватные граждане превращаются в социальные "овощи".

А от разговоров с некоторыми детьми, находящимися под особой опекой ПК-адептов, просто берет оторопь от осознания того, во что их превращают.

Последователи ПК с попустительства общества, но при активной поддержке властей, трансформируют  извращения в норму, а противников таких изменений - в преступников, назначая им суровые и неоправданные наказания за сопротивление.

Американская свобода слова на глазах превращается в факультет ненужных вещей, а жизнь в США -  в полный и нескончаемый кошмар.

Всё это не значит, что в США нет людей, которые смирились с попыткой преступной трансформации общественного сознания. Но их становится всё меньше.

 

Политический фельетон: глава Еврокомиссии Юнкер решил показать кто в Европе хозяин и начал незатейли...

Следующая

По мере нарастания проблем в Евросоюзе увеличиваются центробежные силы, толкающие страны Европы в об...

Предыдущая

2 комментария

  1. Борислав 31 марта 2017 в 19:51

    Это давление наблюдается по всему миру. Из людей давно пытаются сделать идиотов и бессловессное быдло


  2. Наталья 5 апреля 2017 в 16:01

    Историю Содома и Гоморры нужно заучить наизусть!


Оставить комментарий