ВХОД

Забыли пароль?
 

Убийство 6 000 русских солдат и азербайджанский мусаватисткий мятеж в Баку - спирали истории

Видео Luxery 29.03.2018 1 437

Прошедшие события являются подкладкой современных процессов и любимое выражение историков «изучая прошлое мы узнаем будущее» будет аксиомой всегда.

О прошлых событиях, о мартовском мятеже азербайджанских мусаватистов в Баку в 1918 г., в Виртуальном Дискуссионном Клубе «Мысль», рассказывал и отвечал на вопросы Левон Восканович Адян.

Это выдающийся писатель, общественный деятель, член Союза писателей СССР, Союза писателей Российской Федерации, Союза писателей Республики Армении, Союза писателей Нагорно-Карабахской Республики.

В отличие от иной информации, рассказывающей об указанных событиях, его повествование особенно ценно правдивостью и объективностью, поскольку он очень долго занимается этой тематикой.

Длительное время Левон Восканович изучал закрытые материалы, недоступные для публики, и теперь, наконец, у него появилась возможность поделиться с нами своими ценными знаниями.

 

Ждём Вас в нашем канале Telegram ;)

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Антироссийский тандем закавказских и анатолийских турок

Следующая

1 комментарий

  1. Лавочкин 29 марта 2018 в 23:13

    История имеет обыкновение повторяться!


Оставить комментарий