ВХОД

Забыли пароль?
 

Реформу образования в России обеспечивают и курируют спецслужбы США

Видео Tugar 27.11.2015 0 992

Никто не будет отрицать что кинематограф является весьма сильным идеологическим оружием служит в первую очередь существующему строю и в основе своей несет воспитательную функцию особенно для подрастающего поколения

Давным-давно на Руси система воспитания детей была настолько оригинальной, что сегодня покажется основной массе нашего населения неким архаизмом, и даже несколько чудаковатой , и уж ни в коей мере не соответствующей сегодняшним реалиям Что это за система? Начнем с того что старая русская семья состояла из представителей нескольких поколений , которые жили под одной крышей в одном доме. Старшее поколение помнит старый советский фильм «Большая семья» по роману В Кочетова «Журбины», про кораблестроителей. Вот образец старой русской семьи.

В воспитании детей основную роль играли бабушки и дедушки, причем раздельно, дедушки – воспитывали мальчиков, бабушки – девочек Что происходит сегодня? Бабушки и дедушки продолжают работать наравне с родителями, так как одни родители не в состоянии обеспечить нормальное существование семьи.

Теперь вспомните, когда это началось, в какое время? На рубеже Хрущев-Брежнев. Что происходило в России (тогдашнем СССР) в то время? Проклятия в адрес Сталина. То есть, сменилась идеология, и кинематограф начал новую линию.

Для чего? Чтобы оторвать внуков от бабушек и дедушек и в конечном итоге по цепочке Филатов-Фурсенко-Ливанов добить старую русскую систему воспитания молодого поколения.

Как это сделать? Разрушить семью. Самый лучший способ достичь этого – заставить бабушек и дедушек работать- поднять им пенсионный возраст. Начать показ всевозможных "мыльных опер", типа "Рабыня Изаура" и им подобное, устройство всевозможных ток-шоу, один в один слизанных на Западе.

У человека есть глаза, ими он воспринимает окружающий его мир - грубо говоря, считывают информацию и передают ее в мозг. На основе полученной информации и ранее полученных знаний человек принимает решение, как выполнить то или иное действие.

Но кроме глаз у человека есть еще один орган – очи, которые также наравне с глазами считывают ту же самую информацию. Только дальше начинается самое интересное. Информация также поступает в мозг, только в другую половинку мозга, которая отвечает на вопрос – а почему и для чего так? Человек начинает осмысливать свои действия и принимает решение не только на основании ранее полученных знаний. То есть, начинается процесс осмысления действий. Это работает менталитет человека, и чем он выше, тем более осознанное решение принимается.

Тут выступают на сцену понятия сознание и осознание. Это не одно и то же. Сознание есть функция глаз и одной из половинок мозга, в то время как осознание есть результат работы обоих половинок мозга. Человек в данном случае становится творцом, изобретателем.

Именно поэтому такими методами и способами усиленно реформируется система образования России – необходимо исключить осознание и оставить сознание, чтобы человек отучался мыслить и делать выводы, а исполнял то, что ему скажут.

Кто этого усиленно добивается? Правильно – либералы в правительстве В конечном итоге это равно тому, что вы будете строить дом не по собственному желанию и хотению, а только по тому проекту, который вам даст дядя Джон.

Основная проблема нашего современного общества состоит в том, что мы все сознательно забыли и не хотим и не будем вспоминать экономические основы древнего народовластия, которое держалось на десятине, т. e. производитель материальных ценностей отдавал десятую часть своего продукта государству, а остальное оставлял себе. Это гарантировало ему минимальную и достаточную долю административного ресурса государства, и это и являлось подлинной основой подлинного народовластия.

Теперь оглянемся на себя. Все ли захотят отдать государству десятую часть произведенного материального продукта? А если отдавать нечего, и вы ничего материального не произвели? Произвели только услуги, которые не являются материальным продуктом. Но свой кусочек хлеба с маслом и икоркой сверху требуем.

А что будет, если действительно перейти к подлинному народовластию? Да вымрем все как мамонты.

Даже само понятие – государство – вступает в противоречие с понятием народовластия, при котором было понятие - держава, и принцип управления – самодержавие. Это не власть одного человека, тем более наследственная, а принцип избирательности власти и ее сменяемость снизу доверху

]

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

Как уничтожали индейцев на территории Северной Америки

Следующая

Кто и как контролирует российские СМИ?

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий