ВХОД

Забыли пароль?
 

Греф еще раз подтвердил толпо-элитарное строение нашего общества, сложившегося в России

Видео Luxery 3.11.2015 0 1 247

Современная паразитическая система внушает нам, что управляющие элиты – лучшая часть общества, действующая в интересах народа. В действительности в большинстве случаев у власти стоят худшие представители социума, часто псевдоэлита по национальности не имеет никакого отношения к управляемому народу.

Враждебные обществу паразитарные псевдоэлиты преследуют личные цели – привилегированные условия жизни для себя, что достигается за счёт эксплуатации и ограбления подконтрольных народов, условия жизни которых гораздо хуже. Для поддержания такого противоестественного порядка правители манипулируют общественным сознанием с помощью отработанных методов управления психикой масс, таких как отвлечение внимания, удержание людей в невежестве, создание информационного фона по принципу «хлеба и зрелищ», постепенное внедрение решений, которые при единовременном введении вызвали бы противодействие социума. Таким образом создаётся цивилизация тотальной лжи.

 

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Вулкан Йеллоустон в США дал новую трещину

Следующая

Гудбай, Америка!

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий