ВХОД

Забыли пароль?
 

Попытка огневого прорывы через границу России одно из звеньев подрывной работы СБУ и НАТО

В России Lankin 11.12.2020 0 592 1

  04 декабря российские пограничники предотвратили попытку пересечения государственной границы России со стороны Украины. Нарушителями оказались трое вооруженных бойцов.

Во время задержания нарушители оказали сопротивление и открыли огонь по российским военнослужащим. В результате вооруженного столкновения один из боевиков был ликвидирован, а двое других бежали обратно в Украину.

Подробности инцидента пока не обнародованы. Вместе с тем появилась информация, что перехваченная группа, вероятно, была диверсионным разведывательным подразделением, связанным с украинскими, а значит, и западными спецслужбами. 

Группа нарушителей была хорошо экипирована. Во время столкновения она получила огневую поддержку с территории Украины.

За последние годы Украина с помощью своих «демократических партнеров» неоднократно пыталась организовать террористические и диверсионные атаки в России.

Как известно Служба безопасности Украины (СБУ) и украинские Силы специальных операций продолжают планировать и пытаются проводить активные операции на территории России. Эти акции были успешно пресечены.

По версии некоторых российских СМИ вооруженное столкновение произошло при попытке украинского подразделения похитить ражданина России непосредственно с территории страны. В сообщениях утверждается, что целью операции был бывший боец самообороны региона Донбасса Денис Харитонов.

Попытка похищения была продолжением провокации СБУ, которая привела к временному задержанию граждан России  на территории Белорусии перед президентскими выборами. Часть из них ранее некоторое время находилась в районе боевых действий в Донецкой и Луганской Народных Республик.

Попытка огневого прорывы через границу России одно из звеньев подрывной работы СБУ и НАТО

Тогда ФСБ России установила, что СБУ устроила провокацию, заманив этих людей на территорию Беларуси, откуда они, якобы, должны были попасть в Венесуэлу для охраны объектов «Роснефти». 

Перед инцидентом с задержанием Киев проинформировал Минск, что эти люди якобы готовились к вооруженному перевороту в Беларуси. После задержания власти Киева потребовали их экстрадиции. Однако операция украинских спецслужб. провалилась. 

Те события были лишь одной из целой серии попыток СБУ выкрасть или уничтожить людей на территории России. 

Ранее в августе 2020 года ФСБ уже предотвратила операцию СБУ с целью похищения одного из лидеров народной милиции Восточной Украины в России и переправки его в контролируемую Киевом часть Украины.

Происшествие на границе демонстрирует новую тенденцию в работе украинских спецслужб и их западных кураторов.

СБУ и другие подразделения уже даже не скрывают своего активного планирования и использования диверсионных и других враждебных акций против России. Это направление уверенно становится постоянным фактором в жизни приграничных регионах России. 

Пока что российские спецслужбы успешно пресекают опасные мероприятия. 

Однако очевидно, что в долгосрочной перспективе эта угроза будет расти.

В России Lankin 11.12.2020 0 592 1
 

Евгений Константинов: "Главная идея белого движения - возрождение исторической России…"

Следующая

В Совете Федерации заявлено, что ковид - проект западных транснациональных компаний

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий