ВХОД

Забыли пароль?
 

Проблемы Запада по смене "режимов" во всем мире или почему Ходорковский прекратил спонсировать "оппозиционера" Навального в России

В России Luxery 30.08.2019 1 524

Механизм смены политических и экономических властей во многих странах мира, работавший в течение последних десятилетий, дал серьезный сбой.

Власть имущие на Западе назначали страну своим врагом, в СМИ разражалась против нее профессиональная пропаганда, а затем следовало введение санкций, которые подтачивали и добивали экономику, заставляя страдать самые уязвимые группы населения, - пишет Journal-neo.

Если по каким-либо причинам страна не падала и держалась в течение нескольких месяцев или нескольких лет, то начиналась военная агрессия. После чего. как правило, потрясенная от боли и смятения нация обрушивалась, падая плодом к ногам захватчиков.

Такие сценарии повторялись вновь и вновь от Югославии до Ливии.

Но вдруг произошло нечто, что остановило этот управляемый хаос и беспредел.

Запад по инерции продолжает использовать ту же тактику, терроризируя независимые страны, запугивая население до рабской покорности, пытаясь свергнуть то, что он считает "режимами", но его чудовищная разрушительная сила внезапно стала неэффективной.

Страны страдают от внешнего напора, но продолжают держаться, истощая самого агрессора.

Сегодня мы переживаем великий момент в истории человечества. Империализм еще не побежден, но он теряет свою глобальную власть.

Для всеобщего понимания этого процесса следует ответить на один очень важный момент - а почему это происходит?

Первое, что сразу бросается в глаза - Запад не может воевать даже против хуже оснащенного и вооруженного противника. Он может тратить триллионы на "оборону", он может создать ядерные бомбы, "умные ракеты" и стратегические военные самолеты. Но он уже не может рисковать жизнями своих солдат.

Он убивает либо дистанционно, либо с помощью региональных наемников. Но, он отступает всякий раз, когда понимает, что присутствие его войск становится для него накладным или бесполезным, .

Во-вторых, Запад основательно напуган тем, что сейчас существуют две сверхмощные страны - Китай и Россия, которые не желают отказываться от своих союзников. Вашингтон и Лондон делают все возможное, чтобы опорочить Россию и запугать Китай.

Россию постоянно давят пропагандой, представляя ее монстром и злодеем, окружают военными базами и ограничивают санкциями.

Китай не менее серьезно напрягают "на всех фронтах": от Тайваня, Гонконга, Тибета и так называемого "уйгурского вопроса", вплоть до торговли.

Применяется любая стратегия, которая может ослабить эти две страны. Тем не менее, Россия и Китай не рушатся. Они не сдаются. И они не бросают своих друзей. Вместо этого они строят транспортную инфраструктуру в Африке и Азии, они обучают людей из всех бедных и отчаявшихся стран и поддерживают тех, кого терроризируют Северная Америка, Великобритания и Европейский союз.

В-третьих, все страны мира теперь четко понимают, что с ними произойдет, если они сдадутся Западной империи. Ирак, Гондурас, Индонезия, Ливия и Афганистан являются "лучшими" примерами. Отдавшись Западу, страны ожидают страдания, полный крах и безжалостное разграбление их ресурсов. Самая бедная страна в Азии - Афганистан - полностью рухнула под оккупацией НАТО.

Страдания и боль афганцев и иракцев очень хорошо известны гражданам Ирана и Венесуэлы. Они не сдаются, осознавая, что как бы ни была тяжела их жизнь под западными санкциями и террором, все может стать еще хуже. Если их страны оккупируют маньяки из Вашингтоне и Лондона, то станет не просто хуже, а произойдет катастрофа.

Всем также известна судьба людей, живущих в Палестине или на Голанских высотах, в местах, которые были захвачены ближайшим союзником Запада на Ближнем Востоке - Израилем.

Конечно, существуют и другие причины, по которым Запад не может заставить своих противников преклонить колени.

Одна из них - заключается в том, что Россия, Куба, Китай, Северная Корея (КНДР), Иран, Сирия и Венесуэла не собираются покидать поля боя. Это самые решительные нации на земле. Это страны, которые уже потеряли тысячи, миллионы и даже десятки миллионов своего населения в борьбе с западным империализмом и колониализмом.

Если внимательно следить за последними атаками Запада, то сценарий событий представляется жалким, почти гротескным.

Вашингтон, а часто и ЕС, стараются бить, тратят миллиарды долларов, используя местных наемников, называя их "местной оппозицией", а затем быстро уходят после ужасного, но ожидаемого поражения. Примером тому являются Венесуэла, Сирия и Иран.

Китай борется с ужасными подрывными действиями, поддерживаемыми Западом, но он стойко выдерживает напор. Тоже касается и России

Это потрясающий момент в истории человечества. Впервые западный империализм не только побеждается, но и полностью раскрыт и унижается. Многие над ним уже открыто смеются.

Однако праздновать победу рано. Хорошо, что, многие народы и государства, противостоящие западным агрессорам четко понимают, что их "свобода" - это не наша свобода. То, что они называют «демократией», это не то и так, как мы хотим.

Существующая тенденция в части провала "либеральных" сил устроить переворот путем "уличного давления" наглядно проявляется и в России.

Согласно сообщению Stalkerzone беглый олигарх-бандит Ходорковский сокращает финансирование пятой колонны в России

Издание указывает, что Михаил Ходорковский осознал бессмысленный характер своих инвестиций в "оппозицию", которая проводила акции протеста в российской столице в преддверии выборов в Мосгордуму. Сейчас он пытается дистанцироваться от скандального блогера Алексея Навального .

По мнению олигарха в изгнании представители спонсируемой им так называемой "оппозиции" не справились с поставленными перед ними задачами и не смогли повести людей в нужном им направлении.

Сначала сподвижники Навального пытались принять участие в выборах в Московскую городскую думу, но грубо нарушили закон и предоставили в избирательную комиссию фальшивые подписи. В результате им было законно отказано в регистрации.

Затем "оппозиционеры" прибегли к провокациям и организовали несколько митингов в Москве, причем некоторые из этих акций были проведены незаконно. Таким образом, несанкционированный митинг, проведенный 27 июля, привел к беспорядкам и нападениям на сотрудников правоохранительных органов, обеспечивающих безопасность граждан и туристов. После этого почти все организаторы незаконной акции, а также участники несанкционированного митинга, совершившие правонарушения, были арестованы.

Проблемы Запада по смене "режимов" во всем мире или почему Ходорковский прекратил спонсировать "оппозиционера" Навального в России

Не справившись с протестами, "оппозиция" во главе с Навальным начала призывать граждан участвовать в так называемом "умном голосовании", то есть поддержать на выборах в Мосгордуму тех кандидатов, на которых он укажет.

Однако это уже не устраивало Ходорковского, поскольку он считает, что "на избирательных бюллетенях наших кандидатов больше нет". В связи с чем, беглый "денежный мешок" просто науськивает соратников на саботаж в форме порчи бюллетеней в процессе голосования. Причем уже без финансовых влияний в "протестное" движение.

Местной "пятой колонне" не понравилось заявление беглого олигарха, которая посчитала его "позорным".

Очевидно Ходорковский понял безнадежность финансирования "оппозиции", а потому посчитал излишним делать на нее ставку, включая и самого Навального.

Проведя анализ реальных затрат и сомнительных выгод, инвестор "протестов" обнаружил тщетность потуг, поскольку ранее применяемые "традиционные методы цветных революций" перестали работать.

Ему не остается ничего другого, как вместе со своими "друзьями" по Атлантическому совету, связанному с НАТО, попытаться найти новый способ вмешательства во внутреннюю политическую жизнь России.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Елена Ведута о стратегии страны и способах снижения бедности

Следующая

Если монархисты придут к власти России, то они первыми издадут пять указов или о дверке, нарисованной на стене

Предыдущая

1 комментарий

  1. Рустам 30 августа 2019 в 13:34

    У Ходора деньги тоже не сами печатаются. Понятно, что его хозяева за бугром просто заставляют беглеца финансировать оппозицию в Россию. Он может хотел бы жить подальше и поспокойнее, но ему это сделать не дадут.
    Рано или поздно его снова заставят сливать бабло западным шестеркам в России на протестные движения. Такова логика жизни беглеца из России за рубежом. В противном случае его просто раскулачат, а бабло распилят и его часть снова сольют "навальнятам".
    Те его частично распилят, частично кинут в дело и снова покажут нулевые результаты.


Оставить комментарий