ВХОД

Забыли пароль?
 

Станислав Балик: В целях расчленения России в 90-х годах уже были напечатаны деньги для новых "независимых" государств, однако Запад не успел

В России Lankin 31.07.2019 1 878

Россия должна была быть расчленена так же, как и Югославия. То есть, вместо самой большой страны в мире должно было появиться около десяти новых государственных образований. Такое мнение высказал эксперт Военной академии в чешском городе Брно Станислав Балик.

В интервью газете Halónviny отставной майор Балик рассказал, что в 2000 году Путин "в самый последний момент" спас Россию. Балик утверждает:

"Для тех будущих "независимых" частей России уже были напечатаны их собственные деньги.  Политическая карта бывшей России должна была напоминать лоскутное одеяло, то есть именно то, что сегодня мы видим вместо когда-то единой Югославии.

России должна была распасться на новые политические образования, при создании которых был поставлена цель окончательно колонизировать и разграбить то, что осталось от СССР.

Русские должны были превратиться в беспомощных рабов, работающих за нищенскую зарплату для западных корпораций, прежде всего американских, немецких и британских".

По словам чешского эксперта, вопрос ликвидации России как во время Первой, так и Второй мировых войн был связан с сырьевым богатством страны.

"Запад всегда хотел уничтожить Россию как государство. Такие планы стали особенно актуальны после Первой мировой войны, когда Антанта поддерживала "белых генералов", которые должны были стать инструментом ее манипулирования".

"После провала первой попытки на передний план был вытащен Гитлер, который без помощи Запада не  получил бы такую мощную армию. Провал Гитлера в реализации чудовищных планов стоил жизни почти 27 миллионам советских граждан".

"Сегодня нам промывают мозги, искажая историю России, представляя ее агрессором. Запад всегда потакал тем временным лидерам, которые были настроены на уничтожениие собственной страны. Особенно он был рад самоубийственной политике Ельцина. Патриотическая политика Путина осуждаются как агрессивная, якобы угрожающая Европе и всему миру", - говорит Станислав Балик.

Добавим, что слова чешского военного аналитика о "десяти государственных образованиях" вместо России связаны с откровениями бывшего заместителя главы МИД России Андрея Федорова, который в интервью финскому "Хельсингин Саномат" рассказал о составленном списке потенциальных самостоятельных регионов на начало 1990-х годов вместо Российской Федерации.

Наряду с отчуждением Карелии в этот список вошли Курильские острова, Пыталовский район Псковской области, Калининградская область, Крым и приграничный с Китаем район реки Амур.

Станислав Балик: В целях расчленения России в 90-х годах уже были напечатаны деньги для новых "независимых" государств, однако Запад не успел

По мнению Балика величайшим грехом России является то, что она не стала колонией, как мы (Чехия). В 2000 году Путин спас Россию буквально за двенадцать секунд. Деньги уже печатались для частей России, которые должны были провозгласить независимость. Россия должна была стать сегодняшней колонизированной Украиной, которая по сути уже начинает рушиться.

Эксперт и аналитик придерживается той точки зрения. что эта правдивая информация должна быть доведена до сведения широкой публики.

"Мы должны сказать нашим людям правду. Со стороны России нет угрозы нашей безопасности! Наоборот, реальную угрозу представляет исламский терроризм, который укрепился "благодаря" американской политике на Ближнем Востоке и самоубийственного поведения г-жи Меркель.

По сути угрозу миру уже несет Китай, превращающийся в реальную державу. КНР уже производит больше товаров, чем США. Китай на подъеме, а США скукоживаются.

Именно поэтому надо ценить политику президента Земана, который стремится к экономическому сотрудничеству с Россией и Китаем. Наша страна маленькая и не может позволить себе изолироваться от динамично развивающихся стран.

Самая большая трагедия для нашей экономики это экономические санкции против России. США и Германия, несмотря на публично озвученные экономические ограничения, в силу своей двуличности и лицемерия ведут с Россией успешный бизнес. Чехии запрещено это делать под страхом санкций и наше подконтрольное Западу правительство делает все в соответствии с окриками из Брюсселя и Берлина", - добавил Балик.

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Zerohedge: у контрагента ФСБ России в результате взлома украли 7,5 ТБ данных

Следующая

Лев Трапезников: «Русский парламент» как новая идея развития России

Предыдущая

1 комментарий

  1. Мусорщик 31 июля 2019 в 10:39

    Недавние московские события показывают, что использую скакуасов Запад до сих пор не отказался от своих планов


Оставить комментарий