ВХОД

Забыли пароль?
 

Невежество западных СМИ при освещении событий в России, в том числе и в День Победы

В России Luxery 13.05.2016 1 918

Репортеры RT на улицах Вашингтона и Нью-Йорка провели опрос случайных прохожих и задали один единственный вопрос: кто выиграл Вторую мировую войну.

Большинство из них назвало США, Великобританию, Францию, некоторые упоминали Канаду или Австралию. Другие даже не знали, что Германия была агрессором, и почти ни один не упомянул Советский Союз, чьи потери были более чем в пятьдесят раз больше, чем у США.

В то время, когда НАТО переместило войска и оружие почти до границ России, народ, несущий портреты родственников, погибших во время Второй мировой войны, дает безошибочный посыл: "Мы сможем снова добиться победы, если будет нужно."

Президент Путин шел вместе со своим народом, неся портрет своего отца. Если даже на Западе и считают такое поведение Путина рекламным трюком, то это очень грамотный подход. Большинство американских президентов не может похвастаться таким единением с народом. Их хватает только на то, чтобы выйти из машины, сделать несколько шагов посреди улицы, в то время как служба безопасности оттесняет толпу от президента.

В западной прессе отсутствуют какие-либо положительные комментарии о президенте России. Фактически всему, что делает Путин, дается отрицательная оценка.

Даже концерт под управлением всемирно известного дирижера Валерия Гергиева в руинах древней Пальмиры, освобожденной от террористов, был охарактеризован как дешевый рекламный трюк.

Концерт в Пальмире не был рекламой России или Путина. Он является  отражением столетней политики продвижения искусства в люди. И эти действия столь же искренни, как и люди, идущие с портретами своих предков, которые боролись с нацистами в Великой Отечественной войне.

Единственное сообщение, которое может исходить от нации, в которой практически каждая семья понесла потери в иностранной агрессии: мы сделали это один раз, и мы можем сделать это снова, но мы предпочитаем строить мир.

В статье использованы материалы публикации.

 

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Украинские власти отказываются верить в то, что в этом году число туристов, посещающих Крым, увеличится почти на 20 процентов

Следующая

Россия делает для информационной безопасности своих граждан больше, чем любая другая страна. На очереди замена Android и IOS в смартфонах на российскую операционную систему

Предыдущая

1 комментарий

  1. Ласкин 13 мая 2016 в 10:52

    Да чего на них убогих обращать внимание!


Оставить комментарий