ВХОД

Забыли пароль?
 

Американский миллионер Джим Роджерс инвестирует в российскую экономику, поскольку уверен, что экономика США упадет быстрее, чем в России

В России Luxery 12.04.2016 1 892

Мультимиллионер Джим Роджерс решил в очередной раз инвестировать в компании «Башнефть» и «Алроса». Также заинтересовал Роджерса российский туристический сектор.

Сам миллионер заявил, что доли в нефтяной и алмазной российской промышленности — это достойные приобретения.

«Уверен, это будут хорошие приобретения», — говорит заокеанский капиталист.

Но вначале Роджерс намерен убедиться, что на этих производителей не распространятся санкции. Как американский гражданин он должен быть осмотрителен. Отметим, что Джим Роджерс уже владеет акциями авиакомпании «Аэрофлот», Московской фондовой биржи и производителя удобрений «ФосАгро».

Две недели назад Роджерс приобрел краткосрочные российские облигации. При этом он подчеркнул, что инвестирует именно в рублевые облигации, так как они более доходны. Оптимальным местом для капиталовложений Джим Роджерс считает Россию, потому что она, в отличие от США или Португалии, не обременена долгами.

«Российская экономика испытывает трудности. Но Америке еще предстоит пережить сильное падение, в Германии значительного падения тоже еще не было», — уверен миллионер.

Роджерс считает, что их падение будет сильнее, чем в России, где экономика уже пережила кризис.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

В России задумано создать план на случай экономической войны с иностранными государствами

Следующая

Против России применено самое современное оружие - организационное, а именно - Кудрин. Он займется разработкой самой масштабной экономической программы последних лет

Предыдущая

1 комментарий

  1. Цербер 13 апреля 2016 в 00:07

    Грамотно мыслит миллионер. Кто первый встал, того и тапки. Надо понимать, что никакой он не инвестор. Он обыкновенный барыга, спекулянт купи-продай, но с большими оборотами. Вот направление он показывает правильное. Хотя с другой стороны, доходы от вложений будут утекать из страны. Отсюда вопрос: а оно такое нам вообще надо?


Оставить комментарий