ВХОД

Забыли пароль?
 

Что во властных структурах России происходит…

В России Politus 8.03.2016 1 1 127

Это мнение составлено из моих бесед с отставными разведчиками СВР, с участниками аналитических групп при СВР и советниками президента РФ. Это скорее впечатление о происходящем, нежели какие-либо точные сведения. Я не претендую на то, чтобы быть истиной в последней инстанции и в чем-то могу заблуждаться. Более того, у всех тех, с кем я общался, мнения в чем-то разнятся, и это нормально. Я же выбрал не сторону какой-то одной группы или одного человека, но взял некий усредненный вариант, в котором все более-менее сошлись.

Путин

Когда Путин был назначен президентом, он изначально являлся марионеткой с очень узким кругом возможностей. Ему буквально говорили, что делать, а что не делать. Остановить войну в Чечне ему разрешили, и он это делал по своему усмотрению. Но лезть во внешнюю политику ему не разрешали, и он туда не лез.

После выборов 2012 года Путин освободился от своих кураторов, так как счел, что получил мандат народного доверия. И вот он столкнулся с новой проблемой: а что делать-то? Загвоздка была в том, что весь мир уже был поделен на зоны влияния между мировыми кланами. И без поддержки этих кланов каждого выскочку ждали очень жёсткие подзатыльники. Путин попытался повыпендриваться, но ему очень быстро указали на его место.

Он стал искать – и нашел союзников, которые за него «вступились». Именно поэтому стали возможны «Крым наш», запрещение чиновникам иметь недвижимость и деньги за границей, деофшоризация и Сирия. У Путина появились могущественные союзники, которые с помощью него хотят нарастить свое влияние на международной арене – и делают это весьма грамотно. Но проблема в том, что прежние кураторы принадлежат другим кланам, и их такая ситуация не устраивает.

Правительство

Практически все члены правительства Медведева – это выходцы из той старой гвардии, при которой в российском Белом доме еще ходили советники из Госдепа и ЦРУ и указывали министрам, что им делать. Госпожа Клинтон или её представители лично давали приказы, какие предприятия приватизировать, кого делать олигархом, какую политику вести Центробанку. И все угодливо кланялись, потому что в случае неповиновения реакция Госдепа была бы моментальной, а крыть было нечем. И только Геращенко жёсткой рукою начал не разрушать, а помогать национальной экономике, выгнав представителей США из Дома Правительства.

Что же происходит сейчас? Раскол в прямом смысле этого слова и саботаж. Путин следует одним кланам, Правительство слушает другие кланы. В итоге полный бардак и схлопывание экономики. Правительство ведет себя как враг народа. Поддержка национальной экономики минимальна. В основном всё разворовывается. В Правительстве сидят временщики, которые понимают, что скоро лафа закончится и придется бежать, а потому нужно заработать как можно больше и как можно быстрее, чтобы тем самым обеспечить себе будущее.

Революция

Чего же следует ждать? Россия – часть глобального рынка, в том числе и политического. Столкновение кланов неизбежны. И очень часто они перерастают в убийства президентов и войны.

С каждым днем накал страстей всё больше – и выльется он в отставку правительства. Это неизбежно, как приход вслед за зимой весны. Но поскольку за правительством стоит могущественный клан Клинтонов и за время премьерства Медведева люди из правительства сумели саккумулировать в своих руках огромные средства, отставка эта не пройдёт мягко.

Однозначно будут попытки смещения и даже убийства президента. Однозначно будут купленные массовые беспорядки и даже, не исключено, вооруженные восстания. Россию ждут серьезные буруны в виде изменения расстановки сил. Возможно, это даже приведет к коллапсу финансовой и банковской системы. Посудите сами, наш Центробанк целиком и полностью подчиняется Федеральной резервной системе (ФРС) США. Центробанк заявляет, что убирая так называемые слабые банки, защищает банковский сектор, но так ли это?

По имеющейся у меня информации он защищает нелояльные банки, а лояльные оставляет. Означает это только одно: как только Путин начнет активно действовать, из ФРС придёт сигнал, и оставшиеся на рынке лояльные банки начнут саботаж, как это было в Америке в 1929 году, что и привело к великой депрессии.

Россию ждут очень тяжёлые времена, но они неизбежны. И к ним надо готовиться.

Автор Дмитрий Раевский

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Кредитно-банковская система нацелена на превращение людей в долговых рабов. Коллекторы в ней последнее звено

Следующая

Росимущество в пику Минфину РФ выступило против планируемой приватизации госимущества

Предыдущая

1 комментарий

  1. Ельцова 9 марта 2016 в 12:36

    На радиостанции "Голос Москвы" в воскресенье выступал Михаил Делягин. Его мнение : либерасты в правительстве России поставили однозначную цель уничтожить русских и страну. Слово за нами. Или дадим преаратить Россию с Уганду-Сомали, или не дадим. Интересно, почему молчит Путин? Или он с ними за одно


Оставить комментарий