ВХОД

Забыли пароль?
 

Правительство РФ старается отодвинуть страну от экономической пропасти

В России LivDa 19.02.2016 0 802

Страна начала выходить из кризиса, такого мнение придерживается Улюкаев. На новый план выхода из кризиса выделяется почти 900 миллиардов рублей.

Заявление прозвучало из уст министра экономического развития Алексей Улюкаев. Основная часть уже задействована и требует небольших распределений и корректировки. Из фонда национального достояния возьмут почти сорок миллиардов и еще госгарантии прописаны на столько же.

Сразу после зимних каникул власти начали разработку выхода из кризиса Российского государства. Основной упор сделают на экспорт и соответственно поддержат строительную отрасль, которая касается жилья. Также планируется спасать малый и средний бизнес. И поддержать машиностроение, включая производство самолетов.

Самое главное, в сообщении Улюкаева, так это то что мы прошли пиковое падение, сейчас будем потихоньку, не торопясь выбираться.

Но оптимизм нашего правительства, не разделяют многие зарубежные финансисты и экономисты, предполагая, что кризис затяжной и 2016 будет очень трудным для РФ. Так, например, Moody’s прогнозирует спад ВВП больше на один, два процента, чем ранее, вплоть до 2.5%.

 

Автор LivDA

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Пятая колонна на «Эхе Москвы» призвала Путина покинуть пост президента

Следующая

Японские инженеры подтвердили, что карбоновые элементы фюзеляжа суперсовременного российского авиалайнера МС-21 совершеннее, чем в Boeing 787

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий