ВХОД

Забыли пароль?
 

В чём выражается геноцид россиян в связи с повышением пенсионного возраста

В России Luxery 22.10.2015 0 905

Государство Российское, по мнению Улюкаева, якобы, остро нуждается в деньгах. Для их добычи государство предлагает до последней нитки обобрать пенсионеров. «Промедление с его повышением чревато необходимостью более жестких решений в будущем. Делать это придется более радикальным способом», – убеждает Улюкаев.

Цена вопроса, из-за которой Министерство финансов хочет повысить пенсионный возраст в ближайшем будущем, «решение поможет улучшить экономическую ситуацию в стране и сэкономит бюджету от 620 млрд. до 1,3 трлн. рублей за три года».

То есть 10 – 20 млрд долларов за три года.

Давайте посмотрим, насколько действительно нужны эти деньги Российскому государству.

Вот первая статья – «РФ думает о кредите Ирану в $5 млрд под совместные проекты». Её вчера опубликовало издание ru.reuters.com Россия рассматривает заявку Ирана на кредит в $5 миллиардов на некие совместные инфраструктурные проекты в стране, ждущей снятия западных санкций и выступившей союзником Кремля в Сирии.

Представитель российского Минэнерго сказала Рейтер, что Москва «изучает возможность» предоставления кредита, о котором попросил Тегеран. Российская делегация, в которую вошли министр энергетики Александр Новак и представители российских нефтегазовых и электроэнергетических компаний, в среду находится в иранской столице. Новак встретился с министром нефти Ирана Намдаром Зангане и министром энергетики Хамидом Читчияном.

То есть получается, что на кредитование чужих стран у России деньги есть, и за три года при таких темпах кредитования Россия раздаст всяким там Иранам те самые 15 млрд долларов – которые соберёт с вновь испечённых пенсионеров.

Понятно же, это обычная коррупция. Замешанная на геноциде. Новый налог – увеличение «молодости» (более поздний уход на пенсию) – обеспечит Улюкаевым кредитные ресурсы для иранских комбинаций. Если Улюкаевы получат свой откат хотя бы в размере 1 – 2 процентов, то сразу же станут миллиардерами. А российские люди будут сухари грызть и ждать отодвинутого наступления пенсии.

Вот вторая иллюстрация.

В своей статье «Россия передумала судиться по делу ЮКОСа в США» издание korrespondent.net сообщает, что власти РФ попросили суд американского округа Колумбия отказать в рассмотрении иска бывших акционеров ЮКОСа, требующих привести в исполнение решения Гаагского арбитража о выплате им $50 млрд в качестве компенсации.

Россия подала ходатайство об отказе исполнения приведения данного решения в рамках Нью-Йоркской конвенции. Также подано ходатайство об отказе в рассмотрении дела из-за неподсудности рассмотрения споров.

Напомним, в августе стало известно, что Россия будет участвовать в судебном процессе в США по делу в отношении экс-акционеров ЮКОСа, добивающихся исполнения решения Гаагского арбитража, присудившего им $50 млрд. Согласно решению суда округа Колумбия, Россия до 20 октября включительно могла направить свою позицию по жалобе экс-акционеров ЮКОСа.

Россия не признает решение Третейского суда в Гааге, который в июне присудил бывшим акционерам ЮКОСа $50 млрд в качестве компенсации за экспроприацию собственности.

Получается, что сионистские мальчики ЮКОСа могут безнаказанно экспроприировать собственность россиян, а за обратный процесс они же требуют компенсации.

Но дело здесь даже не в этом. А в том, что, если Россия не станет судиться и признает результаты какого-то дворняжного суда, то расстанется с сумой в 50 млрд долларов – в 2 – 3 раза большей, чем планируется собрать с бедных вновь испечённых пенсионеров.

То есть России проще обобрать своих граждан, а пенсионеры и это вынесут – или быстрее загнутся.

И третья иллюстрация.

Ещё одно издание – tvzvezda.ru – выпустило новость под заголовком «Одобрено повышение пенсионного возраста чиновников РФ».

В материале сообщается, что комиссия по законопроектной деятельности правительства РФ одобрила законопроект, согласно которому пенсионный возраст для отдельных категорий россиян, в том числе чиновников и муниципальных служащих, будет постепенно повышен до 65 лет.

«Законопроектом предусматривается постепенное увеличение до 65 лет пенсионного возраста, дающего право на назначение и выплату страховой пенсии по старости (ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости) лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы РФ, должности муниципальной службы, и лицам, замещавшим государственные должности РФ, государственные должности субъектов Федерации, а также муниципальные должности, замещаемые на постоянной основе», - сказано в сообщении.

Предусмотрен переходный период увеличения возраста, дающего право на назначение и выплату страховой пенсии, каждый год по полгода до 65 лет.

То есть, так сказать, чиновники своим примером показывают всей стране, что, мол, вот они первыми решились уходить на пенсию позже. Представляете, какой патриотизм?! Ведь государство на чиновниках сэкономит.

Нет. Не сэкономит. И отодвигание пенсионного возраста для чиновников – это очередной виток коррупции. Засевший в кресле вор теперь будет воровать ещё на пять лет дольше. Никакой экономии не получится.

А к этому воровству законопроект прибавляет и законное обворовывание российского бюджета – согласно законопроекту, будет постепенно увеличиваться и минимальный стаж государственной гражданской службы, дающий право на пенсию за выслугу лет и определение ее размера, с 15 до 20 лет. При этом оговаривается плавный переход ежегодно по полгода до 20 лет.

В документе установлено и увеличение минимального срока исполнения полномочий депутата Госдумы и члена Совета Федерации для получения права на доплату к страховой пенсии по старости в размере 55% с одного года до пяти лет, а также увеличение срока исполнения полномочий, который требуется для получения выплаты в повышенном размере – 75%, с "более 3 лет" до "более 10 лет".

Вроде, всё снижают, но уже сидящему в кресле чиновнику продлевают это самое сидение на пять лет. А зарплаты и доплаты чиновников ни в какое сравнение не идут с тем, что придётся испытать вновь испечённому пенсионеру при увеличении срока выхода на пенсию. У депутата – всё в том же самом шоколаде, у вновь испечённых пенсионеров – ни работы, ни денег, ни пенсионного статуса.

Вот и вся экономия. Очередные надбавки и доплаты и так уже жирным. А реальные деньги Улюкаевы сдирают с реальных худющих пенсионеров. Здесь воруют у нищих, там жируют с богатыми.

Всё это называется просто – государственный геноцид. Банда, которая в виде чиновников дорвалась до управления Россией, способна только к воровству. Причём, в самых извращённых его проявлениях.

Автор Андрей Тюняев

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Пять лет без Лужкова или мэрский юбилей Собянина: факты против цифр

Следующая

В противоборстве с США ставки оказались настолько высоки, что Россия пошла ва-банк

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий