Политус.ру / Европейский позор. Меркель действует по плану Джорджа Сороса. Интересы Европы или Германии в нем не учитываются

Европейский позор. Меркель действует по плану Джорджа Сороса. Интересы Европы или Германии в нем не учитываются

Неконтролируемый поток беженцев из Сирии, Ливии, Туниса и других исламских стран, дестабилизированных цветными революциями «арабской весны» Вашингтона,  создал самую большую социальную дислокацию после Второй мировой войны: от Германии до Швеции. К настоящему времени большинству жителей ЕС стало ясно, что что-то зловещее содержится в этом потоке, что-то, что угрожает разрушить социальную ткань европейской цивилизации.

И лишь немногие понимают, что вся эта драма организуется не канцлером Германии Ангелой Меркель, или безликими бюрократами Брюсселя. Весь процесс организован и регулируется группой мозговых центров, связанных с НАТО и США.

8 октября 2015 года на фоне потока сотен тысяч беженцев, заполняющих Германию, недавно уверенная в себе канцлер Германии Ангела Меркель объявила во время популярной немецкой телепрограммы: “У меня есть план”.

В итоге выяснилось, что план тот совсем не Меркель, а специальной аналитической организации. А Меркель в этом плане отведена роль исполнителя.

Не так давно Европа с удивлением наблюдала за тем, как Меркель, проигнорировав принципы свободы слова, согласилась с преследованием в судебном порядке известного немецкого телевизионного комика Яна Бемермана после его сатирических замечаний о турецком президенте.

Весь мир был удивлен тем, как символ европейской демократии канцлер Германии проигнорировала заключение оппозиционных журналистов в тюрьму в Турции  и закрытие оппозиционных СМИ. Европейцы были озадачены отсутствием реакции официального Берлина на то, что Эрдоган и его семья оказывали существенную помощь террористам ИГИЛ в Сирии. Действия Турции фактически создали кризис, связанный с беженцами.

Еще больше европейцы были удивлены тем, что ЕС решил предоставить Эрдогану миллиарды евро на якобы решение вопроса с мигрантами.

План Меркель

Все эти необъяснимые на первый взгляд действия некогда прагматически настроенного немецкого лидера описаны в 14-страничном документе, подготовленном группой НАТОвских аналитиков и нагло названном “План Меркель”.

К созданию "Плана Меркель" причастен мозговой центр под названием "Инициатива европейской стабильности" или ESI. Сайт ESI показывает, что центр имеет офисы в Берлине, Брюсселе и Стамбуле (Турция). К слову сказать, сам план был закончен 4 октября 2015 года, то есть за 4 дня до известного заявления Меркель о "своем плане". То есть план у канцлера Германии был, но вот только, как выясняется, не ее.

 

Как уже понял читатель, этот план определяет всю последовательность действий, которые должны проводить в жизнь европейские лидеры. Вот только некоторые положения плана:

- В дополнение к уже поступившим более одного миллиона беженцев в 2015 году, Германия должна согласиться предоставить в течение ближайших 12 месяцев убежище 500.000 сирийских беженцев, зарегистрированных в Турции.

- Кроме того, Германия должна согласиться с претензиями со стороны Турции и обеспечить безопасную транспортировку беженцев в Германию.

- Наконец, Германия должна содействовать Турции в получении ею безвизового режима в 2016 году для своих граждан.

Этот так называемый "План Меркель" поучителен тем, что позволяет увидеть, кто действительно сегодня управляет ЕС.

ESI

Чтобы понимать, в чьих интересах ESI работает, надо посмотреть, кем он финансируется, и кто им руководит.

ESI появился из недр НАТО после развязанной США в 1990-х годах войны в Югославии. Цель создания ESI - аналитика, прогноз и подготовка планов по развитию европейского региона по заданиям, выдаваемым НАТО.

Действующий председатель ESI, непосредственно ответственный за подготовку "Плана Меркель", - стамбульский австрийский социолог Джеральд Нос. Господин Нос - член Европейского совета по Международным отношениям (ECFR).

ECFRО был основан в Лондоне в 2007 году и повторяет целевую установку влиятельного нью-йоркского Совета по международным отношениям, мозгового центра, созданного банками Рокфеллера и JP Morgan во время Версальских мирных переговоров 1919 года, чтобы скоординировать англо-американскую глобальную внешнюю политику.

Важно то, что создателем и финансистом ECFR является никто иной, как печально известный американский миллиардер и финансист всех известных "цветных революций" Джордж Сорос.

Среди избранных участников, названных Членами Совета или партнерами лондонского ECFR, значится сопредседатель ECFR Йошка Фишер, бывший немецкий министр иностранных дел от партии "Зеленых", который лично благословил и поддержал в обход разрешения Совета Безопасности ООН незаконную бомбежку Сербии в 1999 году.

Фонды Открытого общества Сороса уничтожили не одно суверенное государство путем проведения разного цвета революций к хорошей доходности самого Сороса и его соратников после разграбления павших стран.

К несчастью России, Сорос финансировал либеральную экономическую команду Бориса Ельцина, включая экономиста “Шоковой терапии” Гарварда Джеффри Сакса и Егора Гайдара.

Уже становится ясно, что “План Меркель” является фактически планом Сороса.

Но, как выясняется, Сорос - не единственный финансовый попечитель ESI. Оказывается, ESI курируют еще более людоедские команды:

- Организация с оруэлловским названием - "Американский институт мира". Кроме миролюбивого названия, этот институт ничего общего с миром не имеет. Все его руководители, как один, являются апологетами стратегии американского господства и мирового военного доминирования.

- Немецкий Маршальский Фонд, который ни на грамм не является немецким. Это американский мозговой центр с главным офисом в Вашингтоне, округ Колумбия. Его работа заключается в разрушении послевоенной Германии и суверенных государств, входящих в ЕС.

- Фонд Стюарта Мотта - подчиняется братьям Рокфеллерам и специализируется на разграблениях стран и целых регионов.

Вся эта информация дает пищу для размышлений о том, что сделка Меркель-Эрдоган используется связкой Рокфеллер-Буш-Клинтон для проведения социального эксперимента по созданию хаоса и социального конфликта в рамках ЕС. Ранее Збигнев Бжезинский назвал Германию "американским вассалом". Судя по представленным доказательствам, это действительно так.

А Меркель попала в очень непростую ситуацию. Как выяснилось, "железный" канцлер является послушной марионеткой в американо-олигархических руках. При таких обстоятельствах Европа, которой уготована роль жертвенного барана в узкоэгоистических интересах банковского капитала, - уже не жилец.

В статье использованы материалы публикации.

 

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

28 апреля 2016
Вернуться назад