ВХОД

Забыли пароль?
 

Полиция США отказывается от исполнения карательных мер по COVID

В мире Sved 25.11.2020 0 429 2

Шериф округа Сакраменто Скотт Джонс заявил на Fox News, что его департамент не будет обеспечивать соблюдение нового комендантского часа губернатора или каких-либо других приказов COVID от него или от неизбранных чиновников Департамента здравоохранения.

Этот демарш происходит на фоне попыток властей США принудить людей выполнять требования по изоляции. Поскольку США движутся ко второй всеобщей блокировке, возникает ситуация. когда правоохранительные органы просто откажутся выполнять новые приказы.

Причина в том, что полиция слишком занята соблюдением законов и преследованием настоящих преступников. Ей не до того, чтобы проверять сколько человек находится в доме на День Благодарения, или реагировать на людей, гуляющих по улице без маски и т.д.

Кроме того, все обязательные к исполнению ограничительные законы должны пройти процедуры в законодательных органах. Решения губернаторов к ним не относятся. Большинство полицейских понимают это и поэтому отказываются выполнять их.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо расстроился из-за отказа многих шерифов штата выполнять его приказ о слежении за тем, чтобы на обед в честь Дня благодарения могли собираться не более 10 человек.

А вот губернатор Нью-Мексико Мишель Лухан Гришам, издавшая аналогичный приказ, под давлением населения и прессы публично признала, что он не подлежит исполнению.

В Западной Вирджинии губернатор Джим Джастис обязал использовать маски для лица даже внутри зданий. Он пригрозил закрыть все предприятия, которые откажутся подчиняться.

В дальнейшем адвокаты и генеральный прокурор Западной Вирджинии Патрик Морриси выступили против губернатора, и он отступил.

В штате Орегон офис шерифа округа Мэрион также публично заявил, что не будет выполнять приказы губернатора Кейт Браун после того, как она приказала гражданам вызывать полицию в отношении людей, которые не соблюдают ее указы COVID.

Губернатор Ньюсом в Калифорнии пошел еще дальше и ввел комендантский час на всей территории штата с 22:00 до 5:00.

И только после уличения его в невыполнении собственного указа, полицейские в Южной Калифорнии отказались выполнять губернаторские требования.

Полиция США отказывается от исполнения карательных мер по COVID

Отказался следовать этим требованиям и шериф округа Сакраменто (столица штата Калифорния) Скотт Джонс.

Очевидно, что ограничительные меры будут только ухудшаться вне зависимости от того, кто сидит в Овальном кабинете.

Однако много американцев подчинятся этим «невыполнимым» приказам и охотно позволят разрушить свои планы на День Благодарения.

В Европе уже миллионы людей протестуют на улицах против новых ограничений по коронавирусу, отказываясь выполнять требования по второй в этом году изоляции.

Только массовое сопротивление общественности, какое наблюдается сейчас в Европе , может положить конец этому безумию в США.

Источник

В мире Sved 25.11.2020 0 429 2
 

Зачем США отправили свои бомбардировщики на Ближний Восток

Следующая

Израиль готовится к возможному превентивному нападению США на Иран

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий