ВХОД

Забыли пароль?
 

Американские дантисты: длительное ношение масок вызывает гниение зубов и заболевание десен

В мире Sved 28.10.2020 0 405 3

В США зафиксирован рост стоматологических проблем. "Маска во рту" это новый термин, придуманный врачами из Нью-Йорка, которые описывают новый феномен возникновения стоматологических проблем, связанных с постоянным ношением масок, - сообщает издание.

В начале августа газета The New York Post разместила статью под заголовком "Маска во рту", в которой описывает серьезные неприятные побочные эффекты от ношения масок.

Роб Рамонди, сертифицированный стоматолог, поясняет, что "мы наблюдаем воспаление десен у людей, которые всегда были здоровы, и кариес у людей, у которых он никогда раньше не наблюдался". Эти негативные процессы затроноли около 50 % пациентов.

Доктор Марк Склафани обеспокоен тем, что "заболевание десен (пародонтантоз) в конечном итоге приведет к инсультам и повышенному риску сердечных приступов". Он сказал, что ношение маски увеличивает сухость во рту, что приводит к увеличению количества нежелательных бактерий.

"Когда люди носят маску они склонны дышать через рот, а не через нос. Дыхание ртом вызывает сухость во рту, что приводит к уменьшению слюны, а одна из функций слюны борьба с бактериями и очищение зубов. Слюна также нейтрализует кислоту во рту и помогает предотвратить кариес и болезни десен", - добавил он.

Склафани рекомендует пить воду и ежедневно тщательно соблюдать гигиену полости рта.

Вышеуказанные опасения подтвердила Люсиль Кринг, которая сказала, что "дантисты считают, что это вызывает очень серьезные проблемы с зубами - кариес, болезни десен и неприятный запах изо рта. Так что имейте это в виду, когда прижимаетесь к маске".

Длительное ношение масок вызывает не только заболевание полости рта, но и появление на лице различных форм прыщей. CNN взяла интервью у доктора Уитни Боу, клинического доцента дерматологии в Медицинской школе Икана в Медицинском центре Маунт-Синай, который сказал: "У меня есть пациенты, звонящие в отчаянии и спращшивающие что происходит? У меня никогда раньше не было высыпаний, а теперь мое лицо похоже на подростковое!"

Американские дантисты: длительное ношение масок вызывает гниение зубов и заболевание десен

Доктор Семал Десаи, доцент Юго-западного медицинского центра Техасского университета говорит, что "мы наблюдаем множество вспышек прыщей, особенно такого типа, который называется периоральным дерматитом, который обычно возникает вокруг рта и в других областях. вокруг носа".

Проблемы с зубами и лицом для тех, кто постоянно носит маски для защиты себя от вируса - всего лишь еще один пример непредвиденных последствий. Маски вызывают множество проблем, но медицинский истеблишмент и правительства во всем мире, которые предписывают носить маски в общественных местах, похоже, не обращают внимания на ущерб, который они наносят, чтобы защитить нас.

В этом случае лекарство становится хуже болезни. Но это не все, что ждет американцев.

Ведущий врач Крутика Куппалли, выступавший в качестве свидетеля-эксперта в Конгрессе США, говорит, что даже после того, как вакцина COVID-19 станет доступной, ношение масок и другие меры социального дистанцирования останутся обязательными, - пишет Summit.

Ее мнение поддержали американские военные, эксперты и ... Билл Гейтс. Он предупредил, что мир не вернется к нормальной жизни, пока не будет широко распространена вторая вакцина от коронавируса, и что на это могут уйти годы.

Идея о том, что больше не будет той жизни, что была до наступления короны, также продвигается глобалистскими организациями, такими как Всемирный экономический форум, который считает необходимым использовать пандемию для осуществления "великой перезагрузки".

В мире Sved 28.10.2020 0 405 3
 

ВМФ России сопровождает иранские танкеры в Средиземном море на фоне угроз США и Великобритании

Следующая

Гулбаат Рцхиладзе: мнение о ситуации в Арцахе из Грузии

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий