ВХОД

Забыли пароль?
 

США официально признали коронавирус почти обыкновенной болезнью

В мире Sved 22.09.2020 0 1 216 6

Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), он же аналог российского Минздрава, прекращает истерию по поводу коронавируса. Центр кардинально изменил официальный взгляд на вирус.

CDC выпустил новое руководство, в котором говорится, что бессимптомным американцам не нужно проходить тестирование, если они молоды и здоровы. Даже, если они контактировали с людьми, имеющими положительный результат теста на вирус.

На своем сайте CDC сообщает "если у вас есть симптомы COVID-19 и вы хотите пройти тестирование, сначала позвоните своему врачу. Большинство людей болеют в легкой форме и могут выздороветь дома без медицинской помощи и, возможно, не нуждаются в тестировании".

Аналог Минздрава советует лечить covid, как любую другую болезнь. Если болеете, то оставайтесь дома. Вероятно, все будет в порядке. Это потому, что, для большинства людей ковид является легким заболеванием. Однако если вы заболели настолько, что вам требуется лечение, обратитесь за медицинской помощью.

CDC откровенно сообщает, что причина смерти от COVID-19 установлена только у 6 % умерших. Остальные 94 % имели еще 2-3 серьезных заболевания, и в подавляющем большинстве были в очень преклонном возрасте.

Центр официально заявил, что непосредственно от коронавируса умерло 9 210 человек из всех 153 504 смертельных случаев. Это немало, но ни пандемией, ни эпидемией коронавирус не является. Да, ковид опасен, но в основном для людей с очень плохим здоровьем. То есть, имеющим множественные серьезные сопутствующие заболевания или находящмся в чрезвычайно преклонном возрасте.

Нет сомнений, что лгала и ВОЗ, чьи чиновники утверждали, что от COVID-19 во всем мире умерло около 3,4 % от всех зарегистрированных случаев. Для сравнения, сезонный грипп обычно убивает менее 1 % инфицированных. Однако именно заявление ВОЗ вызвало всеобщую панику.

До сих пор не известно какой процент людей, умерших от covid в 2020 году, был бы жив, если бы не были специально раздуты паника и истерия.

США официально признали коронавирус почти обыкновенной болезнью

Средний возраст смерти от COVID в США выше, чем средний возраст смерти по стране в целом. Люди, умирающие от чего-то другого, кроме covid, намного моложе.

Катастрофические последствия необоснованного введения карантина очевидны. Дети месяцами не посещали школу. В это время резко вырос уровень домашнего насилия. Экономика пошла под откос. Десятки миллионов потеряли рабочие места. Бедность и нищета охватывает Америку.

Хуже всего, что даже после откровений Центра, СМИ продолжают лгать, нагнетая страх у населения, выполняя заказ по оболваниванию американцев и скрывая ошибки властей. Да, и ошибки ли?

Пришло время всем раскрыть глаза и отказаться от потока лжи.. Возвращайтесь к нашей нормальной жизни!

В настоящий момент любой, кто призывает к новым блокировкам и другим нарушениям личных прав, является либо злодеем, либо ужасно дезинформированным человеком.

Информация получена отсюда и отсюда

В мире Sved 22.09.2020 0 1 216 6
 

Большинство американских детей, ставших жертвами сексуального насилия, находились в приемных семьях

Следующая

Сотни тысяч перелетных птиц падают с неба на юго-западе Америки

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий