ВХОД

Забыли пароль?
 

Массовые протесты вынудили власти Сербии отказаться от введения повторных жестких карантинных мер

В мире Lankin 14.07.2020 0 2 083 11

Сербы восстали против своих властей, когда те приняли решения снова ввести домашний карантин и иные жесткие ограничения по предлогом борьбы с коронавирусом. 

После двухдневных уличных боев, в ходе которых были госпитализированы десятки полицейских, власти сдались и отказались от своих планов заблокировать Белград.

Вместе с тем, некоторые магазины, пабы и рестораны в Белграде будут на ночь закрыты. Это намного лучше, чем полная блокировка, которую намеревалось ввести сербское правительство. 

Премьер-министр г-жа Брнабич жаловалась, что не может понять, почему сербы протестуют. Эта леди после двух дней протестов так и не смогла понять, что люди больше не хотят блокировок и изоляций. 

В мире существуют страны, которые вообще избежали блокировок. Это Япония, Швеция и Беларусь. Однако там народ не выходил на улицы с протестам, чтобы получить свободу. 

Сербия - первая в этом роде. Эта небольшая страна на Балканах с населением почти 7 млн человек имеет давнюю историю сопротивления. Сербы веками сражались с турками; они сопротивлялись нацистской Германии дольше, чем Франция; у них было самое сильное партизанское движение за пределами Советского Союза. Они довольно долго боролись с могущественным блоком НАТО. 

Немцы бомбили Белград в апреле 1941 года, но не смогла стереть его с лица Земли. Зато три года спустя в 1944 году, в день Пасхи,  почти 600 американских бомбардировщиков разбомбили Белград, уничтожив его дворцы, театры, железнодорожные станции и больницы. Это был пасхальный подарок США сербам.

В 1999 году Билл Клинтон  в течение трех месяцев снова бомбил Белград, убив много сербов и причинив огромные разрушения. 

Президент Сербии Слободан Милошевич был схвачен и убит в судебных камерах под Гаагой. 

США бомбили сербов по уважительной причине: сербы не сдаются. У этих волевых людей мужества больше, чем у остальных балканских народов вместе взятых. 

Массовые протесты вынудили власти Сербии отказаться от введения повторных жестких карантинных мер

Без сомнения, сегодня многие коронавирусные заговорщики сожалеют о том, что Сербия не была полностью стерта с лица Земли. Ведь именно она сегодня стала неприятным примером  сопротивления для довольно податливого и послушного мирового населения.

Суть сербского урока состоит в том, что единственным способом избежать новой блокировки - это народное восстание.

Изоляция делает жизнь наших правителей слишком легкой: люди запуганы и сидят по домам; они послушны и живут на пособие по безработице, и поэтому они зависят от доброй воли государства. 

Уровень безработицы неуклонно растет с каждой неделей блокировки. Небольшие компании разоряются. 

В ходе цифровых преобразований труд людей замещается роботами. По новой логической программе независимый и трудолюбивый народ будет заменен новым видом, зависящим от государственных субсидий и требующим больше развлечений ("хлеба и зрелищ"). Такой подход в итоге и привел к краху римской империи.

Почему сербское правительство решило запереть своих людей? Якобы, из-за 13 смертей, "связанных" с Ковидом.  Однако в стране ежедневно умирают сотни людей. В такой стране, как Сербия, это совершенно нормально. 

Сербы решили, что президент и правительство просто нашли повод загнать сербов на всеобщий карантин. а точнее под домашний арест.

Многие из них считают, что это было не самостоятельное решение сербских властей, а команда, отданная из какого-то центра управления ковидом, вероятно, через ВОЗ.

Цель - создать новые трудности и оказать давление на правительство для блокировки экономики и людей  с дальнейшим превращением населения в послушное стадо биологических особей.

Сербы показали всему миру пример к чему надо стремиться. Появилась срочная необходимость восстания против диктатуры Ковида в мировом масштабе.

Источник

В мире Lankin 14.07.2020 0 2 083 11
 

Сирийские военные прогнали американский конвой под угрозой его уничтожения

Следующая

Пентагон: военные сети США уязвимы для кибератак

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий