ВХОД

Забыли пароль?
 

События в США вступили в активную фазу. Будьте бдительны!

В мире Politus 17.06.2020 0 590 13

Развитие ситуации в Америке можно было бы считать справедливой, если бы все эти бунты являлись народной инициативой. Но ведь уже очевидно, что все "сценарии" последних месяцев спущены народу сверху. Доказательств тому масса.

На фоне коронавирусной паники американские власти ввели карантин, нахождение на котором сильно пошатнуло психическое состояние людей. Затем произошло удушение негра- рецидивиста, которого СМИ быстро возвели в ранг "национального героя и мученика". Дальше начались погромы и уличная вакханалия.

Погромщиками управляли. Их послали грабить городские центры по строго ранее разработанным маршрутам. Полицейские не препятствовали продвижению толп, на пути которых оказались заботливо сложенные кирпичи.

Мародерство наиболее развернулось в демократических штатах при молчаливом попустительстве местных властей. Покаяние перед неграми также пришло "сверху". 

Пример показали высшие политики Конгресса, прилюдно ставшие на колени перед камерами, нацепив на себя шарфики цвета африканской страны. Одна из них так настоялась в необычной для себя позе, что даже на смогла подняться на ноги без посторонней помощи. Это ли не пример массового манипулирования сознанием американцев.

После такого циркового представления процесс целование негритянских башмаков белыми американцами, стоящими на коленях,  уже не кажется чем-то необычным и из ряда вон выходящим. Опять же, моральное падение белых происходит при масштабной истеричной поддержке СМИ и ведущих политиков.

За последние месяцы в США не произошло ни одного явления или события, которое было бы по истине народным. Буквально всё это часть некой сложной постановки, инспирируемой и финансируемой американскими политическими элитами, в ходе которой с устрашающей скоростью происходит смена новых декораций и новых сцен.

Чтобы смена фона происходила без проблем и задержек, мозг обывателя с помощью СМИ обрабатывается массированными дозами пропаганды. Обработка осуществляется настолько плотно, что не оставляет обывателю времени и шанса на критическое осмысление и выработку собственного мнения.  Это апофеоз информационных технологий по массовому формированию новых моделей и норм поведения. 

События в США вступили в активную фазу. Будьте бдительны!

 Понятно, что этими потоками информационного шлака народ отвлекают от реальных проблем в экономике. Однако создается впечатление, что всему есть предел, и у народа скоро мозги сорвутся с катушек, и вот тогда действительно будет "ой". 

Мировую экономику рушили вполне сознательно до состояния "отправить в морг". Происходящее не тянет на уровень обычных разборок между конкурентами на выборах. Тогда в ход обычно идёт что-то местечковое. Публикуется какой-то компромат, какие-то сексуальные скандалы и все это начинается обсуждаться и осуждаться.

Стоило ли ради принижения роли кандидата в президенты США принудительно разрушать экономику Германии, Аргентины и Кении? Такими методами борются не конкуренты на выборах, а глобальные противники. 

Таким образом сутью главного системного коллапса являются не какие-то отношения к копам, чёрных к белым, а серьёзные проблемы с экономикой. 

С чёрными в США все предельно ясно и понятно. Они в огромном количестве целыми поколениями сидят на пособиях, не учатся и не работают. Хуже всего, что их это устраивает!

А при любой нехватке ресурсов в первую очередь избавляются от нахлебников. По логике - именно этот вопрос и должен быть решен при сносе одной формации и замене  ее на другую.

Это и будет основная причина разборок с чёрными. По сути все идет к переходному периоду анархизации государства.

США, при всем их антураже, крайне архаическое, рыхлое и жирное общество.:

- Белые очень разобщенны и деморализованы;

- Латиносы также не сплоченны, но объединены ненавистью к белым и черным; 

- Азиаты очень далеки от единства, но категорически отрицательно настроены против черных и латинос;

- Черные легковозбудимы, нахальны и беспардонны, считающие, что им поголовно должны все и белые, и латинос, и азиаты ...

В США нет объединительной идеи, ради которой люди могут пойти на смерть, искореняя сепаратизм и анархию. Такая идея-сверхценность   рождается только в  процессе  существования  тысячелетнего Государства, ведущего частые войны с внешними врагами.  Но это не про США.

Единственной псевдо идеологической идеей является мнение местных, что "Америка превыше всего". Однако этот подход уже не поддерживается другими народами, обрекая США на разрушение на глазах всей планеты.

Собственно говоря, то, что сейчас происходит в США, мы неоднократно наблюдалии в разных странах. Полным ходом идет моральная делегитимизация государства в глазах многих групп и членов общества.

Искусственно создается впечатления о его бессилии и несправедливости.  В управленческие структуры, прежде всего в правоохранительные органы,  вносятся элементы анархичности. Шельмуются те, кто способен принять решение и отдать команду на подавление бунтов.

Одновременно размывается иерархия уровней исполнения решений, принятых на самом верху. Когда вышестоящее лицо принимает решение, а нижестоящее блокирует и саботирует его исполнение.

Затем процесс становится самоподдерживающимся, и ведет к хаосу. Остановить на этом этапе ещё можно, но очень трудно. 

Россия прошла через это в 90-е годы, когда государство перестали уважать, в его справедливость никто не верил, а чиновники и правоохранительные органы считались бесполезными рассадниками коррупции.

Тогда это удалось остановить, поскольку сработал исконно советский фактор - население было воспитано в СССР. Тогда не было массовой поддержки продвигаемого лозунга о "свободе личности", превышающей  общественные интересы.

В Штатах же население воспитывают в другой парадигме, особенно в последние лет 15. Именно поэтому руки Трампа связаны не только демократами, но и американской ментальностью общества.

США рвутся изнутри а спасения  не видно.  Кажется, что совершенно неважно, что предпринимает их истэблишмент.  Любые  телодвижения лишь приближают развязку.  

Мир это чувствует и далек от сочувствия Америке. Германия осмелела и  плюет вслед выводимому  военному контингенту США. Китай отказывается от уступок. Венесуэла и Иран, игнорирую американские санкции, торгуют нефтью, поставляя ее танкерами в страну Латинской Америки через мягкое американское подбрюшье.

Сегодня самая насущная проблема, стоящая перед человечеством, состоит в том, чтобы оградить этот лепрозорий  на  континенте Северная Америкаль всего мира. Следует обесточить его, изъяв запасы ядерного оружия и остановив около 150 блоков АЭС.

Надо принять как должное, что процесс демонтажа США вступил в активную фазу. Следует быть готов к самому неожиданному и опасному развитию событий.

В мире Politus 17.06.2020 0 590 13
 

Чеченцы во Франции показали арабам, кто в доме хозяин

Следующая

Каждый член Совета ФРС США является мультимиллионером или добро пожаловать в экономическую пропасть

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий