ВХОД

Забыли пароль?
 

Как клан Ротшильдов превращал США в свою вотчину

В мире Luxery 8.06.2020 0 290 8

Многие здравомыслящие люди задаются вопросом о том, как США докатились до такой жизни, что местное население с одобрения политиков из числа республиканцев и демократов дружно гробят свою страну. При этом делают это с азартом одержимых.

Совокупность различных признаков указывает на управляемость и внешнюю координацию процесса (одновременное улюлюкание СМИ, запасы кирпичей на пути протестующих, антиконституционные призывы политиков, обвинение в организации беспорядков Россию и т.д.).

Как вы уже догадываетесь, за спинами протестующих и их подстрекателей скрываются лица представителей "финансового интернационала" и наднациональной власти. 

Тех самых лиц, по команде которых руководители почти всех стран мира, за малым исключением, велело своему населению облачиться в маски и перчатки, отскочить друг от друга на 1,5 метра и бояться острого респираторно-вирусного заболевания. Вируса, к созданию и распространению которого, возможно, приложили руки работники лабораторий, принадлежащих транснациональным компаниям.

Каким наглым образом, шантажом и угрозами Америка превратилась в подмандатное образование увидите из нижеприведенного текста, сделанного по мотивам одного ролика, размещенного на видеохостинге ютуб. Адрес ролика не приводится намеренно, чтобы его в итоге не затерли.

Итак, приступим.

В 1790 году Майер Амшель Ротшильд произнёс свою знаменитую фразу "Дайте мне выпускать и контролировать деньги в государстве и мне будет без разницы кто там пишет законы".

И на следующий год, в 1791-ом году Ротшильды получили такой  контроль (напоминаю, речь идёт о США).

Благодаря своему человечку в правительстве Джорджа Вашингтона по имени Александр Гамильтон они учредили в США свой первый центробанк, назвав его Первым банком Соединённых Штатов, с лицензией на 20 лет.

В 1811 году срок лицензии банка Ротшильдов истёк и Конгресс проголосовал против его продления. Данный факт не мог обрадовать Натана Майера Ротшильда и тот заявил:

"Так значит, или вы нам продлеваете лицензию, или вам мало не покажется США будут вовлечены в разрушительнейшую войну". Согласитесь, но это самый настоящий грубый шантаж.

Однако Соединенные Штаты были тверды как кремень, и лицензию Ротшильдам не продлили.

Как клан Ротшильдов превращал США в свою вотчину

Тогда Натан Майер Ротшильд стал угрожать ещё пуще. Он заявил, что преподнесёт этим дерзким америкашкам урок, и вернём их в статус колонии!

И в 1812 году британцы, по приказу Ротшильдов и финансируемые ими же, объявили войну Америке.

План Ротшильдов состоял в том чтобы втянуть воюющую страну в такие долги, с которыми она будет просто вынуждена подчиниться Ротшильдам, а также пойти на то, чтобы продлить разрешение на деятельность Первого банка Соединённых Штатов.

И Ротшильды добились своего. В 1816 году Американский Конгресс разрешает им открыть свой второй центральный банк, который опять наделяет это семейство контролем за выпуском денег в США.

Его так и назвали: Второй банк Соединённых Штатов, с лицензией опять на 20 лет

Война Британии против США закончилась, погибли тысячи британских и американских солдат, но в итоге Ротшильды получили свой долгожданный банк.

В 1832 году седьмой президент США Эндрю Джексон (с 1829 по 1837 год) начинает избирательную кампанию за свой второй президентский срок с лозунгом: "Джексон и никакого банка!"

Речь шла о его плане вернуть американскому народу контроль за финансовой системой, для его блага, а не для блага Ротшильдов. 

В 1833 году он начинает выводить правительственные вклады из ротшильдовского Второго банка Соединённых Штатов и размещать их в других банках, управляемых демократично настроенными банкирами.

Ротшильды запаниковали и поспешили нанести контрудар: они стали сокращать денежную массу, провоцируя депрессию.  

Президент Джексон понимал, что и Ротшильды терпят убытки. Позже он заявил: "Вы жульё, гадючий клубок, я намерен изничтожить вас и с Божьей помощью я сделаю это".

30 января 1835 года в Джексона стреляет убийца, вооружённый двумя пистолетами, но чудесным образом оба пистолета дали осечку.

Позднее президент Джексон скажет, что он знает, кто стоял за попыткой его убить – Ротшильды.

Наконец в 1836 году, через несколько лет борьбы с Ротшильдами и их центробанком, Джексону удаётся достичь успеха, он выкидывает их банк из США, лицензия не продлена.

Новый президент, Джон Талер (10-ый по счёту, с 1841 по 1845 год) наложил вето на создание нового центробанка США, за что оппозиция засыпала его гневными письмами, угрожая смертью.

В 1861 году президент Авраам Линкольн (16-ый президент США с 1860 до дня его убийства в 1865 году) обратился к крупным банкам Нью-Йорка с целью получить у них заём в связи с гражданской войной, которая шла в то время в США.

Но поскольку эти банки находились под сильным влиянием Ротшильдов, они предложили ему совершенно неприемлемые условия, от 24 до 36 %.

Взбешенный Линкольн принял решение начать печатать свои собственные деньги, свободные от долгов (что бы это ни значило).

Он сообщил гражданам, что отныне эти банкноты считаются законным платёжным средством для всех частных и общественных расчётов.

К апрелю 1862 года было напечатано и распространено 449.338.902 доллара. 

В связи с этим Линкольн заявил: "Мы дали людям этой республики величайшее благословение из всех, которые они когда-либо имели – возможность печатать свои собственные деньги для оплаты своих собственных долгов".

1863 год. Линкольну стало известно о том, что и русский царь Александр II (1855-1881) тоже имел проблемы с Ротшильдами, отражая их настойчивые попытки создать в России свой центробанк.

В дальнейшем царь оказал Линкольну неожиданную помощь. Он издал указ о том, что, если Англия или Франция активно вмешаются в гражданскую войну в США на стороне южан, то Россия расценит это как объявление войны и примет сторону президента Линкольна.

А в знак того что это не пустые слова русский царь послал часть своего Тихоокеанского флота в порт Сан-Франциско, а другую часть направил к Нью-Йорку.

В 1865 году в своём обращении к Конгрессу президент Линкольн заявил: "У меня два врага: армия южан впереди и финансовые учреждения сзади. Из них двоих те, что сзади, опаснее".

14 апреля того же года президент Линкольн был убит. Через два месяца после его убийства гражданская война в США прекратилась.

Наступил 1881 год, и новый, 20-ый президент США Джеймс А. Гарфилд, руководивший страной всего 100 дней, сказал за две недели до своего убийства: "Тот, кто управляет объёмом денег в нашей стране, является полным хозяином всей промышленности и торговли... и когда ты понимаешь, что вся система легко управляется, тем или иным способом, причём всего лишь несколькими влиятельными людьми наверху, тебе не надо объяснять, откуда берутся периоды инфляции и депрессии".

1917 год. Революция в России. По приказу Ротшильдов группа большевиков, контролируемых этими банкирами, расправилась с царём Николаем II и всей его семьёй, несмотря на то что 2 марта 1917 года царь отрёкся от власти.

Это было сделано из нескольких соображений: в попытке взять власть в стране; в отместку за то, что в 1815 году на конгрессе в Вене русский царь Александр I помешал плану Ротшильдов создать мировое правительство, а также за то, что в 1864 году Александр II пришёл на помощь президенту Линкольну.

1913 год. Последний по счёту и действующий по сей день банк Ротшильдов, названный Федеральным Резервом был наконец создан. Ему мир обязан президенту Вудро Вильсону.

А дальше... Дальше было разное. Был в США президент Джон Кеннеди, который  27 апреля 1961 года обратился к американским СМИ со следующими словами:

"По всему миру нам противостоит монолитный и безжалостный тайный заговор, делающий ставку на тайные средства для расширения сферы своего влияния. На внедрение вместо вторжения. На свержение вместо выборов. На запугивание вместо свободного выбора. На партизан ночью вместо армии днём.

Это система, которая задействовала огромные человеческие и материальные ресурсы с целью создания отлаженного, эффективного механизма, посредством которого можно осуществлять любые военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции.

Приготовления этих организаций скрыты, они не предаются огласке. Об их ошибках умалчивают, а не выносят на заголовки газет. Их диссиденты хранят молчание и не выходят на трибуну. Вопросы о денежных затратах на все это не обсуждаются, слухи не печатаются в СМИ, тайны не раскрываются.

"Само слово "секретность" противоречит свободному и открытому обществу; и мы как народ - исторически и по своей сути – находимся в противостоянии секретным обществам, тайным обетам и закрытым собраниям.

Давным-давно мы решили, что опасности чрезмерного и незаконного утаивания важных фактов многократно перевешивают опасности, на которые ссылаются, дабы оправдать это сокрытие. Нет никакого смысла сегодня пытаться противостоять тайным обществам, копируя их собственные ограничения. Нет никакого смысла бороться за выживание нашей нации, если наши традиции не выживут вместе с нами...

Я прошу вашей помощи в этой огромной задаче по информированию и предупреждению американцев. Обращаюсь к тем, кто ведёт хронику наших дней, является хранителем общественного сознания, поставщиком ежедневных новостей.

Мы уверены, что с вашей помощью человек будет таким, каким он должен стать, придя на этот свет: свободным и независимым".

Как клан Ротшильдов превращал США в свою вотчину

4 июня 1963 года Джон Фицджеральд "Джек" Кеннеди сделал последнюю попытку, подписав Исполнительный приказ № 11110, возвращавший правительству США право печатать деньги без обращения к Федрезерву.

22 ноября 1963 года он был убит.

Других попыток помешать фининтерну управлять денежной системой США, а значит держать ее в узде, не было.

Источник

Комментарий: Лишь только сейчас ряд структур и государств стали оказывать серьезное противостояние фининтерну и американскому доллару, как мировой резервной валюте, отдавая предпочтение платежам без использования американской валюты. 

В мире Luxery 8.06.2020 0 290 8
 

"Любая кризисная ситуация - лакмусовая бумага и катализатор существующих отношений. Беды сплачивают жизнеспособное и окончательно разваливают омертвевшее" - Дмитрий Исаев

Следующая

Золото спасает население Индии во время кредитного кризиса

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий