ВХОД

Забыли пароль?
 

Сирия увеличила военную мощь за счет новых российских истребителей МиГ-29, превосходящих израильские F16

В мире Tugar 3.06.2020 0 580 14

Сирия получила от России вторую партию усовершенствованных истребителей МиГ-29. 

Новые истребители были переданы сирийской армии во время церемонии на авиабазе Хмеймим. Боевые самолеты вылетели с авиабазы Хмеймим в районы их размещения на сирийских авиабазах.

Новые истребители более эффективны, чем их предыдущее поколение.

Уже с 1 июня 2020 года сирийские пилоты начнут выполнять полеты на этих самолетах в сирийском воздушном пространстве.

МиГ-29 меньше и лучше американских самолетов. Эта модель всегда была острой проблемой для Запада, который прилагает всяческие усилия принизить его возможности. 

Российский самолет имеет ограниченный диапазон действий, но в своей новой версии он превосходит F16-F18, находящихся в настоящее время на вооружении Израиля.

Новый МиГ-29 имеет усовершенствованный радар. Такие самолеты поставляются только Сирии и Индии. На этих моделях сирийские пилоты могут сбить любой самолет, залетевший в ее воздушное пространство.

Сирийские СМИ пишут, что Россия поставила партию боевых МиГ-29 для противодействия боевым самолетам F-16 Израиля.

Таким образом, имея в своем арсенале МиГ-29, сирийские ВВС смогут бороться и даже одержать верх над израильскими F-16. 

Военный эксперт по стратегическим вопросам генерал-майор д-р Мохамед Аббас говорит, что ускорение российско-сирийского сотрудничества на данном этапе указывает на уровень угроз, вызовов и опасностей, с которыми сталкивается мир в регионе Восточного Средиземноморья, в частности в Сирии.

Сирия увеличила военную мощь за счет новых российских истребителей МиГ-29, превосходящих израильские F16

Это означает, что региону угрожают риски эскалации. и все страны региона должны повысить уровень взаимодействия, координации и сотрудничества. 

"Российская поддержка не только обеспечивает баланс сдерживания, но также придает новую дополнительную ценность способности сирийских вооруженных сил противостоять терроризму и дает превосходство в стрельбе и точности в ходе огневого воздействия, а также способность к гибкости, маневренности, а также обладание огневой и наступательной инициативами, которые гарантирует эффективную позитивную защиту", - считает Аббас.

"Когда у нас есть такие совершенные самолеты, работающие в сирийской географии, это означает, что мы достигаем сложного уровня, который позволяет нам повысить производительность, чтобы противостоять опасностям, особенно американскому альтернативному терроризму.

Одновременно это обеспечивает внутреннюю стабильность.Это позволит нам повысить способность противостоять несправедливой блокаде сирийского народа, - добавил генерал-майор.

В мире Tugar 3.06.2020 0 580 14
 

"Лучше не будет" или чем министр экономики Грузии Натия Турнава "обрадовала" население

Следующая

"Любая кризисная ситуация - лакмусовая бумага и катализатор существующих отношений. Беды сплачивают жизнеспособное и окончательно разваливают омертвевшее" - Дмитрий Исаев

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий