ВХОД

Забыли пароль?
 

Сицилия будет доплачивать туристам, лишь бы только они посетили остров

В мире Lankin 29.04.2020 0 610 6

Весь мир переворачивается с ног на голову. Происходит невероятное. Когда такое было, чтобы туристическая отрасль стала доплачивать туристам за посещение?

Родина итальянской мафии придумала туристический эквивалент контрактов на поставку нефти WTI. Согласно сообщению The Times Сицилия предлагает туристам значительные льготы и преференции, никогда ранее не предлагавшиеся. 

Все делается для того, чтобы побудить туристов вновь посещать Сицилию.

С 4 мая на острове Сицилия открывается туристический сезон, однако количество желающих отдохнуть на там не велико. 

Чтобы заманить иностранных гостей на сицилийские курорты им предлагается бесплатно не только каждая третья ночевка в отеле, но и оплата половины стоимости перелетов. Помимо этого бесплатными для посещения будут музеи и археологические памятники.

Для финансирования этой схемы местное правительство готово потратить 50 млн. евро на фоне потерь в марте и апреле около 1 млрд. Евро ($ 1,6 млрд).

Поскольку ВВП Италии на  13 % пополняется за  счет туристов, власти страны всеми силами пытаются возобновить въездной туризм.

По данным News.com остров не впервые предлагает дешевые предложения. В прошлом году сицилийские города Муссомели и Самбука в связи с отсутствием постояльцев предлагали купить свои гостиницы всего за $ 1,60!

Выгода состояла  в том, что новым владельцам пришлось бы раскошелиться до $ 25 000 на ремонт домов в течение первого года после их покупки.

Остальная Италия также ищет способы возобновить индустрию туризма. 

Один регион даже придумал поставить на пляжах для туристов "коробки из плексигласа". Тем самым, по мнению властей, создается препятствие для распространения коронавируса.

Сицилия будет доплачивать туристам, лишь бы только они посетили остров

Италия не одинока в попытке перезагрузить туристическую  отрасль. После полного краха в связи с коронавирусом отели по всему миру предлагают гостям дополнительные бесплатные услуги.

Однако пока европейские власти не определятся с режимом выхода из вирусного карантина , туристы никуда не поедут.

Источник

В мире Lankin 29.04.2020 0 610 6
 

После вакцинации можете получить "пасорт иммунитета" или новая реальность, предлагаемая Биллом Гейтсом

Следующая

Космический прорыв Ирана: военный спутник выведен на орбиту. США и Израиль негодуют

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий