ВХОД

Забыли пароль?
 

После вакцинации можете получить "пасорт иммунитета" или новая реальность, предлагаемая Биллом Гейтсом

В мире Politus 28.04.2020 0 1 918 9

Представьте себе ситуацию, когда правительства начнут выдавать сертификаты об иммунитете людям, которые выздоровели или развили в себе устойчивость к вирусу.

Эти "сертификаты иммунитета"  можно считать специальными паспортами, которые позволят отдельным людям свободно путешествовать, в то время как все остальное население до конца своей жизни останется на своих местах, дома или в бункерах.

Первые разговоры об этом возникли в Великобритании. Правительство может выдавать "паспорта иммунитета" британцам, которые заразились и уже вылечились от вируса. При этом озвучиваются благие намерения - предоставление возможности таким людям работать и поддерживать экономику.

Пресс-секретарь премьер-министра Бориса Джонсона заявил, что Великобритания уже начала проводить комплексную проверку на предмет возможности введения "паспорта иммунитета".

Критерием понимания того, можно ли выдавать такой "паспорт" - результат анализа крови, который должен показать - есть ли у человека  антитела, которые делают его устойчивыми к инфекции или нет.

В Германии научные деятели готовят исследование, которое должно показать, могут ли люди, уже имеющие иммунитет к вирусу, получить такой документ и вернуться на работу.

В Италии консервативный президент северо-восточного региона Венето предложил оформлять "паспорт иммунитета" людям, обладающим антителами, подтверждающими устойчивость к вирусу.

Бывший премьер-министр Маттео Ренци назвал его "Перевалом Ковида" для незараженных, которые могут вернуться к своей обычной жизни.

Очевидно, что "паспорта иммунитета" и "периодические блокировки" населения в течение недалекого времени могут стать обыденной реальностью. 

Об этом уже задумываются и в США.  Председатель Совета Демократической партии Майк Стюарт призвал губернатора Теннесси Билла Ли ввести "Сертификат невосприимчивости" для лиц, оказывающих первую помощь и для медицинских работников.

После вакцинации можете получить "пасорт иммунитета" или новая реальность, предлагаемая Биллом Гейтсом

То, что "новое мировое правительство" считает необходимым использовать "паспорта иммунитета" и активно продвигает их внедрение через правительства разных стран, подтверждает его адепт Билл Гейтс.

Еще  24 марта, то есть до пика всеобщей захлебывающейся истерии в СМИ, он высказал свое мнение об этом в интервью Крису Андерсону (TED Talks). Тезисно его речь выглядит так:

"... В конце концов нам понадобятся документы о том, кто выздоровел и кто привит ...  Для возможности перемещения людей появятся эти цифровые доказательства иммунитета, которые и помогут облегчить глобальное возобновление работы через вакцинирование".

Иными словами, если  хочешь работать, то получи "аусвайс иммунитета". Предполагается два основания для его оформления: или природный иммунитет и антитела в организме или вводи вакцину от Билла Гейтса. 

Еще более увереннее смотрит в будущее другой миллиардер - менеджер хедж-фонда Билл Акман. В своем Твиттере он писал о том, что уровень смерти может быть значительно ниже, если проводить поголовную вакцинацию. Все вакцинированные могут носить браслеты или иметь телефонный сертификат, в котором указано его состояние ..."

Кто-то сомневается в том, что получение паспорта иммунитета и введение вакцины будет бесплатным? А кто-то уверен, что вакцина будет безопасной? 

Или с ее введением люди получат осложнения, как те дети в Африке, которых вакцинировал Гейтс с помощью и при поддержке ВОЗ, прикрываясь борьбой с оспой и полиомиелитом?   

Очевидно, что "паспорта иммунитета" - всего лишь первый шаг к тому, чтобы мир привык к новой реальности - всех людей будут строить, равнять и идентифицировать так, как это выгодно и удобно "мировому правительству".

Не для этого ли задумана и осуществлена "пандемия" коронавируса, в масштабе всей планеты?

Источник

В мире Politus 28.04.2020 0 1 918 9
 

В США с 1 мая начинаются масштабные всеобщие забастовки. Народ устал

Следующая

Сицилия будет доплачивать туристам, лишь бы только они посетили остров

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий