ВХОД

Забыли пароль?
 

Служба защиты детей США как элемент системы сексуальной торговли детьми

В мире Sved 19.04.2020 2 1 235 6

Торговля детьми в сексуальных целях в настоящее время является самой настоящей эпидемией. В американском обществе преступная ситуация с половым насилием над детьми сложилась вследствие уничтожения культуры и морали, а также взращивания преступной вседозволенности при сопутствующем молчании СМИ.

Любому нормальному человеку должно быть противно только одна мысль о том, что почти во всех городах и штатах Америки сутенеры продают несовершеннолетних детей для секса подонкам.

Еще более отвратительным является тот факт, что большинство детей, которые теряются в этой бездушной черной дыре, ранее были переданы в приемные семьи.

То есть, система приемных семей в Америке является основой превращения детей в сексуальных рабов.

Задумайтесь об этом на мгновение. Большинство несовершеннолетних жертв сексуальных надругательств состояли под патронажем Службу защиты детей (СЗД). То есть именно той организации, которой было поручено их защищать.

СЗД уполномочена вырывать детей из их родных семей. Она уже хорошо известна царящей в ней коррупции и жестоким нравами обращения с детьми.

Все детские страдания завязаны на большие деньги. Приемные дети приносят доход лицам, осуществляющим за ними уход. Все штаты получают от федерального правительства большие деньги за каждого ребенка, находящегося в приемной семье.

Это порождает серьезную коррупцию и чудовищные преступления. Чиновники Службы защиты приемных детей за деньги отдают несовершеннолетних лицам, совершившим преступления на сексуальной почве.

Самое гнусное заключается в том, что каждый год из этой системы пропадают сотни приемных детей.

Майкл Дольче, сотрудник юридической фирмы Cohen Milstein, недавно подвел итог статистической связи между передачей детей в приемные семьи и сексуальным насилием над ними.

Служба защиты детей США как элемент системы сексуальной торговли детьми

В статье для Newsweek он пишет, что большинство людей не знают о торговле детьми в системе, созданной для их защиты, но факты отрезвляют.

Национальный центр пропавших и эксплуатируемых детей (NCMEC) установил, что "из более чем 18 500 исчезнувших в 2016 году детей, каждый шестой ребенок, вероятно, стал жертвой торговли детьми в сексуальных целях . Из них 86 % были принуждены заниматься торговлей своим телом перед тем, как пропадали без вести".

Правоохранительные органы, ведущие борьбу с торговцами детьми подтверждают оценку NCMEC. Общенациональный рейд ФБР, проведенный в 70 городах в 2013 году выявил, что 60 % детских жертв были из приемных семей или специализированных домов. В 2014 году власти Нью-Йорка подсчитали, что 85 % несовершеннолетних в обороте сексуальной торговли людьми ранее находились под опекой чиновников из Системы защиты детей.

В 2012 году полиция Коннектикута спасла от сексуальных торговцев 88 детей; 86 из них состояли "под защитой" системы социального обеспечения детей.

Более тревожно то, что по данным ФБР многие из приемных детей, спасенных от торговцев, никогда не объявлялись пропавшими со стороны органов по охране детства.

Ни для прессы, ни для правительства не является секретом по какой-то причине СМИ молчат о сексуальном насилии над детьми, оказавшихся в приемных семьях.

По оценке американских властей такая статья как эта, не выгодна по той причине, что вызывает негатив и страх у населения, а также недоверие к властям.

Однако недостаток внимания к этой очень важной проблеме со стороны политиков также говорит о намеренном сокрытии чудовищных преступлений в отношении несовершеннолетних.

Еще в 2013 году Малика Саада Саар написала статью в Huffington Post., описывающую ту же ситуацию. Жертвами сексуальных извращенцев в подавляющем большинстве являлись дети из системы приемных семей.

Характер их психологического развития в этой среде парализует волю детей к сопротивлению, превращая их в идеальных сексуальных рабов, так как они считают себя ненужными, кроме только как для сексуальных надругательств над собой.

В приёмных семьях и/или в групповых домах их постоянно унижают и над ними издеваются, ломая их психически, одновременно прививая детям понимание никому ненужности и обреченности.

Такое постоянный прессинг и унижение объясняет их абсолютное подчинение сутенерам.

Однако это не объясняет безнаказанность и преступность всей цепочки, обеспечивающей надругательства над детьми, начиная от чиновников и служащих Службы защиты детей , приемных родителей, и до сутенеров и любителей "детской клубнички".

Источник

В мире Sved 19.04.2020 2 1 235 6
 

Бунт мигрантов в Бельгии в условиях карантина

Следующая

В Швеции одновременно решаются две задачи - сохранение экономики и здоровья населения

Предыдущая

2 комментария

  1. Аладир 19 апреля 2020 в 16:57

    Правда!


  2. ujcnm RT 20 апреля 2020 в 08:23

    цензурных слов в отношении капиталистического мира нет. Все в этом мире товар - бог, совесть, нравственность, мораль, женщины , дети, старики, любовь , страдания - и так до бесконечности


Оставить комментарий