ВХОД

Забыли пароль?
 

Снижение мирового производства презервативов и спрос на умные куклы для интимных утех

В мире Politus 2.04.2020 1 486 6

Коронавирусная истерия начала всерьез трансформировать общество. Совсем недавно один из стриптиз-клубов в Лас-Вегасе позволил зрителям наблюдать за своими танцовщицами через витрину. Это сделано в целях соблюдения мер социального дистанцирования, установленных федеральным и местным властями.

Поскольку американцы находятся на массовом карантине и им приказано избегать общественных собраний и массового скопления народа, то у одиноких из них ограничена возможность интимных отношений, тем более, с незнакомыми людьми.

В таких условиях неизбежно растет индустрия по производству и продаж секс-кукол.

На днях компания RealDoll, также известная как Abyss, заверила людей, что ее секс-изделия являются антибактериальными и безопасными, что означает идеальную возможность их использования во время пандемии.

Используя слоган "Самоизоляция не должна быть скучной", производитель рекламирует свой товар, утверждая, что все куклы "изготовлены из силикона высочайшего качества и обладают антибактериальной и непористой природой".

В этом году RealDoll готовится представить на рынке целую линейку секс-кукол, управляемых искусственным интеллектом. Компания утверждает, что новые секс-куклы передают на "лицах человеческое выражение" и "поддерживают беседу". 

Снижение мирового производства презервативов и спрос на умные куклы для интимных утех

Такие "резиново-пластиковые подруги" во время пандемии могут стать хитом продаж.

Снижение мирового производства презервативов и спрос на умные куклы для интимных утех

Продвижение неодушевленных половых партнеров на рынок происходит в условиях глобальной нехватки презервативов.

Малазийская компания Karex Bhd, производящая каждый пятый презерватив в мире, вынуждено остановила свое производство на срок более недели. Аналогичная ситуация с заводами по производству презервативов в Китае, Индии и Таиланде.

Причина - борьба с распространением коронавируса.

Это привело к нехватке 100 миллионов презервативов, которые продавались во всем мире под такими брендами, как Durex.

Следует помнить, что многие эти средства контрацепции под видом гуманитарной помощи отправлялись в африканские страны для понижения там уровня рождаемости.

Сейчас фабрики компании вновь приступают к работе, но только в половину своих мощностей.

По мнению аналитиков презервативы, равно как туалетная бумага и средств для дезинфекции рук, являются самыми востребованными предметами во время вирусного кризиса.

С начала пандемии онлайн-продажи презервативов увеличились на 54 %.

Между тем, в социальных сетях активно тиражируются шутки о том, что через девять месяцев произойдет всплеск рождаемости нового поколения, которое в конечном итоге получит название "коронарно-карантинное".

В условиях изоляции с супругами и партнерами вполне естественно проявление повышенной сексуальной активности. Отсутствие презервативов неизменно приведет к рождению детей.

В мире Politus 2.04.2020 1 486 6
 

Американскую армию начал косить вирус

Следующая

На Филиппинах полиция может расстреливать тех, кто нарушает карантин

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иван 2 апреля 2020 в 13:43

    Они там на Западе скоро будут буйно сходить с ума от вынужденного карантина. Куклы это только начало. А вот насчет рождения детей полностью согласен!


Оставить комментарий