ВХОД

Забыли пароль?
 

Американскую армию начал косить вирус

В мире Luxery 31.03.2020 1 502 10

Министерство обороны США 30.03.2020 г. было вынуждено признать, что число заболевших новым вирусом среди военнослужащих США, а также иных лиц, связанных с оборонной отраслью, составило 1 087 человек.

В этой цифре учтены болеющие, выздоровевшие и умершие люди.  Военнослужащих из них 569 человек, остальные - гражданские подрядчики, работающие на военных базах.

Однако, эти данные были последними из опубликованных.

Министерство обороны приказало командирам по всему миру прекратить публично сообщать о новых случаях заболевания коронавирусом среди своего персонала. 

Военное ведомство объясняет запрет необходимостью защиты оперативной безопасности на важных объектах. 

Руководство Министерства обороны считает, что противники могут использовать такую информацию против США, особенно, если она подтверждают, что вирусная вспышка затронула американские ядерные силы или другие критически важные подразделения.

Это откровенное признание того, что пандемия стала представлять собой серьезную угрозу для обороны и национальной безопасности США.

В настоящее время жертвами вируса стали экипажи двух американских авианосцев.

Речь идет о USS Theodore Roosevelt и USS Ronald Reagan. Они оба находятся в Тихом океане, но уже не способны в полной мере исполнять оперативные задачи.

Авианосец USS Theodore Roosevelt несколько дней назад был перенаправлен на Гуам по причине стремительного заболевания членов экипажа.

В результате, командование корабля было вынуждено ввести план действий в чрезвычайных ситуациях. К концу прошлой недели число подтвержденных случаев достигло почти 30 на 5 000 членов экипажа. Это в условиях замкнутости пространства судна.

На военно-морской базе Гуам готовятся принять на карантин весь экипаж авианосца, хотя к таким масштабным эпидемическим мероприятиям база не приспособлена.

Другой жертвой коронавируса стал экипаж авианосца USS Ronald Reagan. Корабль пришвартован на военно-морская базе Yokosuka (Япония).

Американскую армию начал косить вирус

Сама база уже несколько дней живет и работает в условиях ограничений, без выхода личного состава во вне. 

Точное число зараженных не сообщается, однако в прессу просочилась информация о десятке больных с подтвержденным диагнозом.

Ожидается, что число заболевших на обеих американских базах, среди членов экипажей авианосцев и бойцов приданной им морской пехоты будет неуклонно возрастать.

В мире Luxery 31.03.2020 1 502 10
 

Как, находясь в вынужденной изоляции, остаться физически и морально здоровым и не сойти с ума

Следующая

Снижение мирового производства презервативов и спрос на умные куклы для интимных утех

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иван 1 апреля 2020 в 11:28

    Армейские, находясь в замкнутом пространстве таком, как корабли, могут заразить друг друга любым заболеванием!


Оставить комментарий